Anschlussrohre 200 mm lang und mit Anschlüssen 3/4“ Innengewinde. Betriebsdruck max. 8 bar. Ø 22 mm. Anwendung: Kalt- oder Heißwasser durch die Spirale geben. (im Durchlauf). Damit das Medium erhitzt wird, in das Behältnis mit Medium legen. Bitte darauf achten, dass genügend Kalt- oder Heißwasser zur Verfügung steht.
Spirituosen- und Weinkühler für Bottiche, Tanks und Behälter. Für bis 2000 l Behälter, 1,4 kW Kühlleistung, regelbar, 230 V, 0,45 kW, 1015x500 mm, mit Tragegriffen
Mostspirale zur Pasteurisierung und Abfüllung von Saft. Leistung: ca. 60-80 l/h.
Mit Abfüllvorrichtung und Digitalthermometer, zusätzliche Wärmequelle notwendig.
Ø=260 mm, h=620 mm. Notwendiger Behältnis-Ø 320 mm. Gewicht: 3 kg
Spirituosen- und Weinkühler für Bottiche, Tanks und Behälter. Mit integrierter Heizung, inkl. Umwälzpumpe, Speicherbehälter (Kühlmedium), Thermostat und Sonde für automatische Steuerung. 8,5 kW KühlleistungFahrbar. 400V, 50 Hz, 3-Phasen. HxBxL=850x790x960 mm
Mostspirale zur Pasteurisierung und Abfüllung von Saft. Leistung: ca. 60-80 l/h.
Mit Abfüllvorrichtung und Digitalthermometer, zusätzliche Wärmequelle notwendig.
Ø=260 mm, h=620 mm. Notwendiger Behältnis-Ø 320 mm. Gewicht: 3 kg
Anschlussrohre 200 mm lang und mit Anschlüssen 3/4“ Innengewinde. Betriebsdruck max. 8 bar. Ø 22 mm. Anwendung: Kalt- oder Heißwasser durch die Spirale geben. (im Durchlauf). Damit das Medium erhitzt wird, in das Behältnis mit Medium legen. Bitte darauf achten, dass genügend Kalt- oder Heißwasser zur Verfügung steht.
Spezielle Saftflasche, auch geeignet für pasteurisierte Flüssigkeiten, mit großer Mündung und Twist Off Verschluss. Die Flasche ist für Heißabfüllung geeignet. Ebenfalls in den Größen 0,25l, 0,5l, 0,75l erhältlich.
Vorgefertigte Gewindeverschlüsse aus Aluminium zum Anschrauben von Hand, insbesondere für Flaschen mit MCA-Gewinde geeignet. Kein Originalitätsverschluß. Sie müssen mit einer Anschrumpfkapsel versiegelt werden, bevor die Ware in den Verkauf gebracht wird.
Ein Bidule ist ein zylinderförmiges Töpfchen aus Plastik, das als Einsatz in die Flaschenmündung einer Sektflasche dient, um die Dichtigkeit des als Verschluss aufgesetzten Kronkorkens während Gärung und Lagerzeit eines Flaschengärsekts zu erhöhen. Das Bidule erleichtert außerdem das Entfernen der Hefe beimDégorgieren nach der Gärung.
Farbreaktion mit Tabletten
zur Zuckerbestimmung in vergorenen Maischen und Weinen.
komplett für 36 Bestimmungen:
Messzylinder,Tropfpipette, 36 Reaktionstabletten, Farbbewertungsskala
Tropfpipette, Arbeitsanleitung