Das Schnapsfass ist mit verzinkten Fassreifen eingebunden. Im Lieferumfang ist das Lager, der Spund und der Hahn enthalten.Fass vor Gebrauch 24-48 Stunden mit kaltem Wasser wässern. Achtung: Bei Erstbelegung mit Destillaten nach 2-4 Wochen Farbe und Fasscharakter prüfen und Destillat gegebenenfalls entnehmen. Bei neuer Belegung dann nach ungefähr 3-4 Monaten erneute Überprüfung. Auslaugung von Fassinhaltsstoffen optimal bei 52 bis 54%vol.
Das Weinfass ist mit Eisenreifen eingebunden. Auf der Innenwand des Fasses ist ein lebensmittelechter Fassfilm aufgetragen. Dadurch ist das Fass geschmacksneutral und kann ohne Vorbehandlung befüllt werden.
Zur Lagerung von Wein und Spirituosen (max 45%vol). Um Dichtheit zu gewährleisten bitte vor Gebrauch mehrere Stunden mit Wasser befüllen. Nur mit kaltem Wasser reinigen.
Im Lieferumfang ist das Lager, der Spund und der Hahn enthalten.
Unvergleichlich cremig: Mehr als ein herkömmlicher Essig, Obstessig oder Erdbeeressig ist diese Spezialität auf Basis von dunklem Balsamico Essig besonders mild, fruchtig-süß und geschmackvoll zugleich. Sie kombiniert den Geschmack süßer Erdbeeren mit dem würzig-scharfen Charakter des Pfeffers. Dank ihrer feinen Süße und Cremigkeit des Balsamicos ist sie besonders geschmacksintensiv. Kein Wunder, dass die Erdbeer-Pfeffer Crema ein absoluter Liebling in der Küche ist und klassischem Fruchtessig eine echte Konkurrenz macht. Als Dressing zum Salat oder zu Käse, mit dieser Crema wird alles zum Geschmackserlebnis.
Zutaten: 49% Aceto Balsamico di Modena (g.g.A.) (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Zucker Glukosesirup, 5,3% Erdbeersaft aus Konzentrat, Wasser, 1% natürliches Pfeffer Aroma, natürliches Aroma. Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT
Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr
Nährwerte je 100ml:
Brennwert
241 kcal /1008 Kj
Fett
<0,5g
-davon gesättigte Fettsäuren
<0,1g
Kohlenhydrate
56g
- davon Zucker
44g
Eiweiß
<0,5g
Salze
0,03g
Rabatt:
Sie erhalten 5% Rabatt bei einem Kauf von mindestens 50l Destillaten,
Spirituosen, Likören, Essigen und Ölen. Dieser Rabatt gilt auch in der
Kombination unterschiedlicher Artikel dieser Kategorien.
Runde Stapelflasche. Die Schulter ist gerade. Das passende Oberteil ist die Artikel-Nr. 53192. Die Impilabile ist ebenfalls in 0,25 l erhältlich.
MUSTERFLASCHEN können Sie gern per Mail bei uns bestellen.
Bag in Box Beutel als ideale Lagerbehälter für pasteurisierte Säfte. Der Beutel ist mit einem VITOP-Verschluss (Karton extra) ausgestattet und ist geeignet zur Heißabfüllung von Säften. ACHTUNG: Pasteurisiertemperatur 78°C sollte nicht überschritten werden, danach sollte der Beutel sofort abkühlen. Bei der Heißabfüllung der Beutel ist darauf zu achten, dass der befüllte Beutel mit dem Verschluß nach oben gelagert wird. Sollte der heiß abgefüllte Beutel gleich in den Karton kommen, muss darauf geachtet werden, dass dieser oben offen gelassen wird, damit der Saft schnell abkühlen kann und nicht weiter kocht. Um Risse und damit verbundene Folgeschäden (Auslaufen, Kartonbeschädigungen) zu vermeiden, sollte der Beutel nach dem Befüllen mit heißem Saft nicht am Gland festgehalten werden. Die Beutel bestehen aus 2 Folien. Die innere Folie ist transparent und lebensmittelecht, die äußere Folie ist gasdicht und besitzt eine gute Reißfestigkeit. Im Falle von eintretender Gärung oder Verderb durch Schimmelpilze sammeln sich die gebildeten Gase zwischen den Folien. Dies ist kein Reklamationsgrund. Das Auftreten solcher Erscheinungen ist verarbeitungsbedingt und kein Beutelfehler. Neue Beutel müssen trocken und sauber gelagert werden, optimaler Weise bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.
Schlankes nach oben gerade verlaufendes Weithalsglas mit Twist Off Mündung. Da hier die Öffnung und der Bauch gleich groß sind, lässt sich der Inhalt perfekt herausholen. Ebenfalls in der Form erhältlich in 167 und 277 ml.
Der Glasballon mit Ablasshahn BLITZ STOPP Technologie Premium. Der Hahn besticht durch sein elegantes Design und vereinfacht das Bedienen deutlich, außerdem entsteht kein Nachtropfen und kein Nachsäubern ist nötig.
Hinweise zum Produkt:
Glasballone können
produktionsbedingte Lufteinschlüsse, Presskanten und ähnliche Fehler
aufweisen.
Das
Produkt ist für das Befüllen mit Flüssigkeiten ausgelegt.
Zum Transport der
Glasballone umgreifen Sie bitte den Ballonkörper und nicht den -hals. Bei
vollen Gefäßen kann ein Tragen am Ballonhals zum Bruch führen.
Weinheber zur Entnahme von Flüssigkeiten aus Glasballonen oder anderen Behältnissen, bei denen kein Auslauf vorhanden ist. Der Abfüllheber wird auf den Hals des Glasballons oder Kanister aufgesetzt.