Das Schnapsfass ist mit verzinkten Fassreifen eingebunden. Im Lieferumfang ist das Lager, der Spund und der Hahn enthalten.Fass vor Gebrauch 24-48 Stunden mit kaltem Wasser wässern. Achtung: Bei Erstbelegung mit Destillaten nach 2-4 Wochen Farbe und Fasscharakter prüfen und Destillat gegebenenfalls entnehmen. Bei neuer Belegung dann nach ungefähr 3-4 Monaten erneute Überprüfung. Auslaugung von Fassinhaltsstoffen optimal bei 52 bis 54%vol.
Das Schnapsfass ist mit verzinkten Fassreifen eingebunden. Im Lieferumfang ist das Lager, der Spund und der Hahn enthalten.Fass vor Gebrauch 24-48 Stunden mit kaltem Wasser wässern. Achtung: Bei Erstbelegung mit Destillaten nach 2-4 Wochen Farbe und Fasscharakter prüfen und Destillat gegebenenfalls entnehmen. Bei neuer Belegung dann nach ungefähr 3-4 Monaten erneute Überprüfung. Auslaugung von Fassinhaltsstoffen optimal bei 52 bis 54%vol.
Eichenfass mit lebensmittelechter Innenbeschichtung. Mit Faßauflage, Zierfaßhahn und Holzstopfen. Zur Lagerung von Wein und Spirituosen (max 45%vol). Keine bzw. geringe Abgabe von Faßinhaltsstoffen an die lagernde Flüssigkeit.Um Dichtheit zu gewährleisten bitte vor Gebrauch mehrere Stunden mit Wasser befüllen. Nur mit kaltem Wasser reinigen.
Link: SonderpreislisteBag in Box Beutel als ideale Lagerbehälter für Obst- und Traubenweine. Der Beutel ist mit einem VITOP-Verschluss (Karton extra) ausgestattet und geeignet zur Kaltabfüllung von Weinen. Um das Aufblähen der Beutel durch den biologischen Säureabbau zu vermeiden, ist eine Schwefelung oder alternativ aseptische Abfüllung notwendig. Die Beutel bestehen aus 2 Folien. Die innere Folie ist transparent und lebensmittelecht, die äußere Folie ist metallisiert (Aluminium), so dass zusätzlich Lichtschutz gewährleistet ist. Diese dürfen aber nicht erhitzt werden, da sich sonst das Aluminium ablöst . Neue Beutel müssen trocken und sauber gelagert werden, optimaler Weise bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.
Betont fruchtiger Balsamico mit erkennbaren Alterungsnuancen. Kräftiger Balsamico, der bestens zu Tomatensalat und Saucen passt.
Erzeuger: Acetificio Mengazzoli S.n.c., Via della Costituzione 41/43, 46010 Curtatone (MN), Italien
Allergene: Antioxidationsmittel: E224 (Sulfite)
Rabatt:
Sie erhalten 5% Rabatt bei einem Kauf von mindestens 50l Destillaten,
Spirituosen, Likören, Essigen und Ölen. Dieser Rabatt gilt auch in der
Kombination unterschiedlicher Artikel dieser Kategorien.
Leicht zu reinigender Glasballon zur Herstellung von Essigen, Kräuteransätzen, Fruchtauszügen oder allen Arbeiten, bei denen stückiges Material angesetzt oder ausgelaugt werden soll. Ebenfalls erhältlich in den Größen 5l, 15l und 25l.
Hinweise zum Produkt:
Glasballone können
produktionsbedingte Lufteinschlüsse, Presskanten und ähnliche Fehler
aufweisen.
Das
Produkt ist für das Befüllen mit Flüssigkeiten ausgelegt.
Zum Transport der
Glasballone umgreifen Sie bitte den Ballonkörper und nicht den -hals. Bei
vollen Gefäßen kann ein Tragen am Ballonhals zum Bruch führen.
Umgang mit dem Produkt:
Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte.
Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.
Glühwein bestehend aus Rotwein mit Wintergewürzen verfeinert.
Geniessen Sie den Glühwein wie in den Alpen: bei 55 - 70 °C erwärmen, nicht kochen.
Allergene: Antioxidationsmittel: E224 (Sulfite)
Nährwert je 100ml:
Brennwert:
92kcl / 384kj
Fett:
<0,5g
-davon gesättigte Fettsäuren:
<0,1g
Kohlenhydrate:
8,4g
-davon Zucker:
8,4g
Eiweiß:
<0,5g
Salze:
0,03g
Informationen: Aromatisiertes weinhaltiges Getränk
Rabatt:
Sie erhalten 5% Rabatt bei einem Kauf von mindestens 50l Destillaten,
Spirituosen, Likören, Essigen und Ölen. Dieser Rabatt gilt auch in der
Kombination unterschiedlicher Artikel dieser Kategorien.
Diese Balsamico Essigzubereitung mit Dattelsirup und Branntweinessig macht jeden Salat zum Genusserlebnis. Trifft die exotisch-würzige Süße der Dattel auf den charakteristischen Geschmack des Balsamicos, wird der Geschmack kräftig, fruchtig und süß, mit einer perfekten Harmonie aus Süße und Säure. Nutzen Sie diese Spezialität für Salat oder auch zum Verfeinern von dunkeln Saucen. Er schmeckt einfach hervorragend zu Lamm- und Rindfleisch: als Marinade oder einfach nach dem Braten oder Grillen das Fleisch ein wenig beträufeln. Lecker!
Zutaten: 50% Dattelsirup, 17,6% Aceto Balsamico di Modena (g.g.A.) (Weinessig, Traubenmostkonzentrat) (Sulfite), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig
Nährwerte je 100ml:
Brennwert
279 kcal /1167 Kj
Fett
<0,5g
-davon gesättigte Fettsäuren
<0,1g
Kohlenhydrate
64g
- davon Zucker
62g
Eiweiß
1,2g
Salze
0,05g
Rabatt:
Sie erhalten 5% Rabatt bei einem Kauf von mindestens 50l Destillaten,
Spirituosen, Likören, Essigen und Ölen. Dieser Rabatt gilt auch in der
Kombination unterschiedlicher Artikel dieser Kategorien.
Limousinholz-Faß. (franz. Eiche, Mercier „leichte Toastung“) Optimal geeignet zum Holzfaßausbau von Destillaten und Wein. Ohne Hahn mit Spundloch. Faß vor Gebrauch 24-48 Stunden mit kaltem Wasser wässern. Achtung: Bei Erstbelegung mit Destillaten nach 2-4 Wochen Farbe und Faßcharakter prüfen und Destillat gegebenenfalls entnehmen. Bei neuer Belegung dann nach ungefähr 3-4 Monaten erneute Überprüfung. Auslaugung von Faßinhaltsstoffen optimal bei 52 bis 54%vol.
Spezielle Saftflasche, auch geeignet für pasteurisierte Flüssigkeiten, mit großer Mündung und Twist Off Verschluss. Die Flasche ist für Heißabfüllung geeignet. Ebenfalls in den Größen 0,25l, 0,5l, 0,75l erhältlich.
Umgang mit dem Produkt:
Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte.
Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.