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Produktinformationen "Heidelbeeren ganz 1kg"
Zur Herstellung von Ansatzschnäpsen 1kg Heidelbeeren auf 10l 40%igen Alkohol geben und nach 14 Tagen abfiltrieren und Beeren auspressen.
| Hersteller: | Karl Bockmeyer Kellereitechnik GmbH | Zementwerk 3 | 72622 Nürtingen | info(at)bockmeyer.de |
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Invertzuckersirup 72,7%ig zum Süßen von Likören und Spirituosen. Durch einen Invertierungsvorgang wird Rohr-oder Rübenzucker in wohlschmeckenderen und besser alkohollöslicheren Trauben- und Fruchtzucker umgewandelt. Erzeuger: Joh. Vögele KG, Bahnhofstr. 143, 74348 Lauffen a.N., Deutschland
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Der Originalverschluss von Flaschen wird durch Anschrumpfkapseln gewährleistet. Eine weitere Möglichkeit stellen Draht oder Wachs dar. Anschrumpfkapseln sind nur als Stange zu erhalten, keine Einzelstücke.
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(Tormentillwurzelstock) Zur Herstellung von Ansatzschnäpsen Dosierung: 1 kg/20-25 l Alkohol (40 %vol) 2-3 Wochen ziehen lassen, abfiltrieren, leicht zuckern. 1kg auf 20l 45%igen Alkohol.