Ersatz-Saugball für Weinheber zur Entnahme von Flüssigkeiten aus Glasballonen oder anderen Behältnissen, bei denen kein Auslauf vorhanden ist. Der Abfüllheber wird auf den Hals des Glasballons oder Kanister aufgesetzt.
Universell einsetzbare Weinbrandflasche, die an den Schultern schön abgeschrägt ist. Ebenfalls in 1 Liter mit Schraubverschluss PP 28 erhältlich.
MUSTERFLASCHEN können Sie gern per Mail bei uns bestellen.
Schöne Henkelflasche, die sich gut für Spirituosen und Essenzen eignet. Ebenfalls in den Größen 40 ml und 0,2 l erhältlich.
MUSTERFLASCHEN können Sie gern per Mail bei uns bestellen.
Der Getränkeschützer kann als Gäraufsatz (Beobachtung des Gärverlaufes, Kontrolle der Nichtgärung, Verhinderung von Infektionen und Oxidationen) oder als Luftfilter (Verwendung mit Weinheber) verwendet werden.
Bag in Box Beutel als ideale Lagerbehälter für pasteurisierte Säfte. Der Beutel ist mit einem VITOP-Verschluss (Karton extra) ausgestattet und ist geeignet zur Heißabfüllung von Säften. NEUER GLAND!!! Nun mit deutlich optimierter Hitzestabilität. ACHTUNG: Pasteurisiertemperatur 78°C sollte nicht überschritten werden, danach sollte der Beutel sofort abkühlen. Bei der Heißabfüllung der Beutel ist darauf zu achten, dass der befüllte Beutel mit dem Verschluß nach oben gelagert wird. Sollte der heiß abgefüllte Beutel gleich in den Karton kommen, muss darauf geachtet werden, dass dieser oben offen gelassen wird, damit der Saft schnell abkühlen kann und nicht weiter kocht. Um Risse und damit verbundene Folgeschäden (Auslaufen, Kartonbeschädigungen) zu vermeiden, sollte der Beutel nach dem Befüllen mit heißem Saft nicht am Gland festgehalten werden. Die Beutel bestehen aus 2 Folien. Die innere Folie ist transparent und lebensmittelecht, die äußere Folie ist gasdicht und besitzt eine gute Reißfestigkeit. Im Falle von eintretender Gärung oder Verderb durch Schimmelpilze sammeln sich die gebildeten Gase zwischen den Folien. Dies ist kein Reklamationsgrund. Das Auftreten solcher Erscheinungen ist verarbeitungsbedingt und kein Beutelfehler. Neue Beutel müssen trocken und sauber gelagert werden, optimaler Weise bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.
Hochwertiger Bag-in-Box-Karton für Beutel mit seitlichem Auslauf. Die Kartonage besteht aus einem stabilen 2-welligen Karton (E-Welle). Er dient zum sicheren Aufstellen der Beutel in einem Regal oder auf einem Tisch. Der Saft kann direkt aus dem Karton ausgeschenkt werden. Kartons müssen trocken und sauber gelagert werden, optimaler Weise bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.
NEUE LIEFERUNG IST EINGETROFFEN!Die Flasche ist ab sofort wieder verfügbar!Blaue Flasche zur Aufbewahrung von Spirituosen, aber auch für Essig oder Öl. Bitte Temperaturschwankungen beim Spülen über 30°C vermeiden. Ebenfalls erhältlich in der Größe 5,0l. Empfohlener Verschluss Artikel 59890 Kunststoffdeckel schwarz.
Henkelflaschen können Lufteinschlüsse und ähnliche produktionsbedingte Fehler, sowie Kratzer auf der Oberfläche durch Reiben - Flaschen an Flasche - enthalten.Diese sind kein Reklamationsgrund.
Autor Georg Innerhofer. Herrlich schmeckender Fruchtnektar und Sirup aus Blüten, Früchten oder Kräutern können Sie in Ihrer Küche einfach herstellen. Die klaren Anleitungen des Autors lassen die Säfte sicher gelingen.
Besonders geeignet für die Abfüllung von Likören! (verbesserte Dichtigkeit, insbesondere bei roten Likören) Der Holzgriff des Korkens entspricht einem Zylinder bzw. einer Scheibe. Lebensmittelecht, geschmacksneutral, nicht farblässig, bis zu 50%vol alkoholbeständig, keinen Qualitätsschwankungen unterlegen (wie Naturkork). Durch kurzes Anfeuchten des PE-Stopfens gleitet der Korken mit weniger Druck in die Flasche. NUR FÜR STEHENDE LAGERUNG GEEIGNET!
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen.
Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen.
Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.
Klassische Spirituosen und Likörflasche. Auch als Serie erhältlich, um mit jedem Flaschenvolumen die gleiche Form zu nutzen.Wenn Sie Individualisierungen an der Flasche während dem Produktionsprozess, komplett bedruckt oder mit individuellen Etiketten wünschen, berät Sie unser Bockmeyer-Team gern.