16,74 €
Nettopreis: 14,07 €
Bitte beachten Sie unsere Öffnungs- und Bearbeitungszeiten über Weihnachten und Neujahr 2025/2026. Weitere Informationen in der Kopfzeile.
Produktinformationen "Spindel Saccharimeter 0-25 ohne Thermometer"
L=290, Ø=19 0-25 %mas 0,2 Teilung
| Hersteller: | Karl Bockmeyer Kellereitechnik GmbH | Zementwerk 3 | 72622 Nürtingen | info(at)bockmeyer.de |
|---|
Kunden haben sich auch angesehen
L=335, Ø=19 0-25 %mas 0,2 Teilung
L=330, Ø=19 1-7 %mas 0,1 Teilung
Teilung 0-25 %vol. Zur Alkoholbestimmung in Maische und Most.
Mit Thermometer und Korrekturskala L=32 cm, d=1,8 cm Messgrad 0 - 130 ^Oe
mit Thermometer, eichfähig EG3, Teilung 0,1, DIN12803, 33 cm lang
24 cm lang
Zur Bestimmung der Gesamtsäure in Weinen und Mosten Säuretestgerät bestehend aus: -1 Messzylinder m. zwei Skalen (Gesamtsäure g/l, freies SO2mg/l) -1 Flasche Blaulauge 250 ml (zur Bestimmung d.Gesamtsäure) -1 Lackmuspapier=100 Streifen neutral (f. Rotwein)
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl
Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.
Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.
20ml/100 kg Getreide.Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren
Kunden kauften auch
DUPLEX-Stopfen in der Farbe rot sowie in Lebensmittelqualität.
Weiß. Zur mechanischen Innenreinigung von Glasballonen 5-25 l.