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Produktinformationen "Alkohol Spindel | 80-85%vol. | prüffähig | 0,1-Teilung | EG3 | mit Thermometer"
| Hersteller: | Karl Bockmeyer Kellereitechnik GmbH | Zementwerk 3 | 72622 Nürtingen | info(at)bockmeyer.de |
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Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Link: Sonderpreisliste BEWÄHRT: SMURFIT-WESTROCK - Bag in Box Beutel!!! Seit vielen Jahren haben wir die Beutel von Smurfit-Westrock ohne nennenswerte Probleme im Verkauf. Viele unserer Kunden bestehen auf die Beutel von einem der größten Bag in Box Beutel Herstellers Europas. Mit den VITOP-Verschlüssen und mit zusätzlichen Schweißnähten an den Ecken, sind die Beutel sehr stabil und reisfest. Die Beutel sind zur Heißabfüllung bis maximal 85°C geeignet. Bitte beachten Sie, dass Ihr Apfelsaft jedoch bereits bei Temperaturen über 80°C beginnt geschmackliche Fehlnoten zu entwickeln. Auf Bestellung erhalten Sie diesen Artikel auch als Endlos-Beutel. Gern kann dabei auf die Ausrichtung des Auslaufhahns Rücksichtig genommen werden. Bitte sprechen Sie unser Bockmeyer-Team auf die Lieferzeiten an. Gern stellen wir Ihnen auf Anfrage die technischen Daten und die Labortests der Beutel zur Verfügung. Hinweise Aufbewahrung neuer unbenutzter Beutel: optimale Lagerbedingungen bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit Temperaturschwankungen vermeiden Befüllen: Benutzen Sie hitzebeständige Handschuhe, da die Beutel sehr heiß werden Heiße, befüllte Beutel nicht am Gland (Auslass) hochheben. Es können sich Mikrorisse bilden, die zu Undichtigkeiten führen Abkühlen heißer Beutel: Am besten die Beutel zum Abkühlen auf eine freie Fläche legen nur kühle Beutel in den Lagerkarton einlegen (Beim Einlegen von heißen Beuteln in die Kartons besteht die Gefahr, dass der Saft weiter kocht und sich ein ungewollter Geschmack bildet) Einlegen in den Bag in Box Karton: Nutzen Sie zum Einlegen der Beutel in die Kartons Bag-in-Box Trichter. Nur so können Beschädigungen durch die Kartons vermieden werden. Sollte es unvermeidbar sein, die Beutel nach Abfüllung direkt in den Karton zu legen, so sollte der Karton zur schnelleren Abkühlung offengelassen werden! Lagerung voller Beutel: der abgefüllte und erhitzte Saft ist in den Beuteln vor Sonneneinstrahlung zu schützen Temperaturschwankungen vermeiden bei korrekter Herstellung des Saftes und ordnungsgemäßer Lagerung sind die Säfte ca. 1 Jahr haltbar Achtung:Bei Verwendung von angegorenen, schimmligen oder verdorbenen Früchten zur Saftherstellung werden sich während der Lagerung Gase entwickeln.Dies führt zu einem Aufblähen der Beutel und der Inhalt ist nicht mehr genießbar.Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir für diese Fehler in der Herstellung keine Haftung übernehmen können.
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Auswaschbarer Perloneinsatz für Polyfixfilter zur Vorfiltratioin von Likören oder trubstoffhaltigen Flüssigkeiten bei denen Papierfilter sofort verstopfen würden.
aus Edelstahl, inkl. Rührwerk 1,5 kW
Klassische Spirituosen und Likörflasche. Auch als Serie erhältlich, um mit jedem Flaschenvolumen die gleiche Form zu nutzen. Wenn Sie Individualisierungen an der Flasche während dem Produktionsprozess, komplett bedruckt oder mit individuellen Etiketten wünschen, berät Sie unser Bockmeyer-Team gern. Umgang mit dem Produkt: Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte. Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.
Link: Sonderpreisliste NEU: Bockmeyer - Bag in Box Beutel!!! Wir haben die Beutel ein Jahr lang auf Herz und Nieren getestet, um Ihnen einen kostengünstigen Beutel in gewohnt guter Qualität anbieten zu können. Die Beutel sind zur Heißabfüllung bis maximal 85°C geeignet. Bitte beachten Sie, dass Ihr Apfelsaft jedoch bereits bei Temperaturen über 80°C beginnt geschmackliche Fehlnoten zu entwickeln. Auf Bestellung erhalten Sie diesen Artikel auch als Endlos-Beutel. Gern kann dabei auf die Ausrichtung des Auslaufhahns Rücksichtig genommen werden. Bitte sprechen Sie unser Bockmeyer-Team auf die Lieferzeiten an. Gern stellen wir Ihnen auf Anfrage die technischen Daten und die Labortests der Beutel zur Verfügung. Hinweise Aufbewahrung neuer unbenutzter Beutel: optimale Lagerbedingungen bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit Temperaturschwankungen vermeiden Befüllen: Benutzen Sie hitzebeständige Handschuhe, da die Beutel sehr heiß werden Heiße, befüllte Beutel nicht am Gland (Auslass) hochheben. Es können sich Mikrorisse bilden, die zu Undichtigkeiten führen Abkühlen heißer Beutel: Am besten die Beutel zum Abkühlen auf eine freie Fläche legen nur kühle Beutel in den Lagerkarton einlegen (Beim Einlegen von heißen Beuteln in die Kartons besteht die Gefahr, dass der Saft weiter kocht und sich ein ungewollter Geschmack bildet) Einlegen in den Bag in Box Karton: Nutzen Sie zum Einlegen der Beutel in die Kartons Bag-in-Box Trichter. Nur so können Beschädigungen durch die Kartons vermieden werden.Sollte es unvermeidbar sein, die Beutel nach Abfüllung direkt in den Karton zu legen, so sollte der Karton zur schnelleren Abkühlung offengelassen werden! Lagerung voller Beutel: der abgefüllte und erhitzte Saft ist in den Beuteln vor Sonneneinstrahlung zu schützen Temperaturschwankungen vermeiden bei korrekter Herstellung des Saftes und ordnungsgemäßer Lagerung sind die Säfte ca. 1 Jahr haltbar Achtung: Bei Verwendung von angegorenen, schimmligen oder verdorbenen Früchten zur Saftherstellung werden sich während der Lagerung Gase entwickeln. Dies führt zu einem Aufblähen der Beutel und der Inhalt ist nicht mehr genießbar. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir für diese Fehler in der Herstellung keine Haftung übernehmen können.
Zur Geschmacksverfeinerung von Likören, Konfitüren u.ä., zur Farberhaltung oder zur Herstellung von Zitronensaft. Weiterhin geeignet zu Reinigungszwecken in Haushalt und Brennerei. Bestandteil zur Herstellung von schwefliger Säure. Bitte beachten Sie, dass das Zitronenpulver in der Verpackung aushärten kann. Da das Produkt ohne negative Folgen wieder zerkleinert werden kann, ist ein ausgehärteter Sack kein Reklamationsgrund.
Klassische Spirituosen und Likörflasche. Auch als Serie erhältlich, um mit jedem Flaschenvolumen die gleiche Form zu nutzen. Wenn Sie Individualisierungen an der Flasche während dem Produktionsprozess, komplett bedruckt oder mit individuellen Etiketten wünschen, berät Sie unser Bockmeyer-Team gern. Umgang mit dem Produkt: Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte. Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
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Silikon-Stopfen sind hochwertige und optimale Verschlüsse für Glasballone, in denen Destillate oder andere Getränke gelagert werden sollen. Alkoholverluste werden auf ein Minimum herabgesetzt und es kommt zu keiner Beeinflussung des Aromas durch Inhaltsstoffe des Verschlusses, wie es z. B. bei Kork oder Gummi der Fall sein kann.
Saftfässer garantieren eine hohe Qualität des darin aufbewahrten Produktes über einen langen Zeitraum hinweg. Bei den Saftfässern, die für unvergorene und vergorene Getränke gleichermaßen geeignet sind, schützt eine Schicht aus lebensmittelechtem Öl und ein Schwimmdeckel vor Oxidation. Inhalt des Set: Edelstahlfass Staubdeckel aus Edelstahl Auslasshahn aus Edelstahl Schwimmdeckel aus Edelstahl Optional erhältlich: Schwimmdeckel mit Luftschlauch Bitte fragen Sie für dieses Zubehör bei unserem Bockmeyer-Team an. Rabatt: Sie erhalten 5% Rabatt bei einem Kauf von mindestens 10 Saftfässern einer oder unterschiedlicher Größen. Dieser Rabatt ist kombinierbar mit dem Mengenrabatt beim Kauf von 5 Saftfässern einer Größe.
Die Faszination von Gin ist nach wie vor ungebrochen.Die Vielfalt der zur Verfügung stehenden Kräuter, Beerenund Zitrusfrüchte bietet eine unendliche Aromenvielfalt,die es nicht gerade erleichtert die passende Rezeptur zuentwickeln. Im Seminar wird die Geschichte des Gins aufgearbeitetund parallel auf die Drogenkunde und das Verhalten beider Destillation eingegangen.Mit einer Vielzahl von Destillatproben aus einzelnen Botanicalsund Mischungen wird die Rezepturerstellung praxisnaherarbeitet. Wie wird guter Whisky hergestellt? Welche Rohmaterialienund Geräte werden eingesetzt und vor allem welchesFass bringt die gewünschten Eigenschaften ins Produkt?Das Seminar informiert umfassend über diese Themen undist gleichwohl für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.Sensorische Proben bieten einen besonderen Einblick inFassaromen und Lagerung. Wo: Zementwerk 3, 72622 Nürtingen Wann: 9:00Uhr bis ca. 14:30Uhr Teilnehmerzahl auf 10 begrenzt!
Aus Kunststoff. Zum Abmessen und Dosieren von Flüssigkeiten, Pulvern usw.
Aus Kunststoff. Zum Abmessen und Dosieren von Flüssigkeiten, Pulvern usw.
Mit Scala. Ideal zum Sammeln von Destillat während des Brennvorganges.
Mit Scala. Ideal zum Sammeln von Destillat während des Brennvorganges.
Glasballon mit Edelstahl-Ablass und Schlauchhahn mit BLITZ STOPP Technologie. Die BLITZ STOPP Technologie verhindert ein Nachtropfen und vermeidet unschöne Flecken. Der Edelstahl-Ablass mit BLITZ-STOPP Technologie ist für Glasballone mit 5l, 10l, 15l, 25l und 54l verfügbar. Hinweise zum Produkt: Glasballone können produktionsbedingte Lufteinschlüsse, Presskanten und ähnliche Fehler aufweisen. Das Produkt ist für das Befüllen mit Flüssigkeiten ausgelegt. Zum Transport der Glasballone umgreifen Sie bitte den Ballonkörper und nicht den -hals. Bei vollen Gefäßen kann ein Tragen am Ballonhals zum Bruch führen. Umgang mit dem Produkt: Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte. Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.
Alkoholometer sind einfache Dichtemessgeräte zur Bestimmung des Alkoholgehaltes von reinen Alkohol-Wassermischungen. Sobald Zucker oder nicht vergärbare Extraktstoffe mit Alkohol vermischt sind ändert, sich die Dichte der Flüssigkeit und der Alkoholometer zeigt falsche Werte. Dies hat zur Folge, dass Liköre, Moste und Weine vor der Alkoholbestimmung destilliert werden müssen (siehe Probedestillation), um Extrakt von Alkohol zu trennen. In der erhaltenen reinen Alkohollösung ist dann das Alkoholometer wieder einsatzfähig. Auch in vergorenen, nicht destillierten Flüssigkeiten zeigen die Alkoholometer nur ungenaue Messwerte an. Welche Genauigkeit des Alkoholometers soll man wählen? Da in Destillaten und Likören der Alkoholgehalt mit einer Toleranz von nur 0,3%vol. angegeben werden muss, sind für diese exakte Alkoholbestimmung eichfähige Alkoholometer der Klasse EG2 oder 3 mit einer Genauigkeit von 0,1 und Thermometer erforderlich. Um den Messwert auf 20°C zu beziehen, sind Tabellen (Amtliche Alkoholtafeln, siehe Literatur) erforderlich. In dem Alkoholbereich in dem Destillate in Verkehr gebracht werden, sind geeichte Alkoholometer vorzuweisen. Für gröbere Orientierungsmessungen mit Teilung 0,2 oder 0,5 gibt es Alkoholometer mit Thermometer und Temperaturabgleich. Dies bedeutet, dass das Thermometer einen Korrekturfaktor anzeigt, mit dem der Alkoholmesswert auf 20°C korrigiert wird.