Produktinformationen "BECO SELECT A20 | rund | Ø6=cm | "
Feinfiltration aller Spirituosen,zur trübungsfreien
Lagerung und Abfüllung,farberhaltend,selektive
Abscheidung von Fuselölen.
Für Laborfilter Typ DLF 6
(Art.-NR.62047) 25 Stück pro Pack
Klärfiltration aller Spirituosen, Hohe Schmutzaufnahmekapazität, besonders geeignet bei hohem Fuselölanteil. Mit 2 Loch diagonal. NUR AUF ANFRAGE 25 Stück pro Pack
Die Tiefenfilterschichten der BECO SELECT® A-Reihe werden in Anwendungen eingesetzt, bei denen ein niedriger Gehalt an Ca- und Mg-Ionen wichtig ist. Sie eignen sich für die anspruchsvolle Filtration von farbigen Spirituosen wie Cognac, Armagnac, fassgereiftem Weinbrand und Whisky. Die Produktreihe bietet Abstufungen zwischen Grob- und Feinfiltration und ermöglicht Anpassung an die Anforderungen der jeweiligen Spirituosenfiltration.Besonders geeignet zur Reduzierung von Fuselölen.Verwendung: Aromen, Whisky, Cognac, Wodka und andere Spirituosen1 Pack = 25 Stück
Die Tiefenfilterschichten der BECO SELECT® A-Reihe werden in Anwendungen eingesetzt, bei denen ein niedriger Gehalt an Ca- und Mg-Ionen wichtig ist. Sie eignen sich für die anspruchsvolle Filtration von farbigen Spirituosen wie Cognac, Armagnac, fassgereiftem Weinbrand und Whisky. Die Produktreihe bietet Abstufungen zwischen Grob- und Feinfiltration und ermöglicht Anpassung an die Anforderungen der jeweiligen Spirituosenfiltration.Besonders geeignet zur Reduzierung von Fuselölen.Verwendung: Aromen, Whisky, Cognac, Wodka und andere Spirituosen1 Pack = 25 Stück
Die Tiefenfilterschichten der BECO SELECT® A-Reihe werden in Anwendungen eingesetzt, bei denen ein niedriger Gehalt an Ca- und Mg-Ionen wichtig ist. Sie eignen sich für die anspruchsvolle Filtration von farbigen Spirituosen wie Cognac, Armagnac, fassgereiftem Weinbrand und Whisky. Die Produktreihe bietet Abstufungen zwischen Grob- und Feinfiltration und ermöglicht Anpassung an die Anforderungen der jeweiligen Spirituosenfiltration.Besonders geeignet zur Reduzierung von Fuselölen.Verwendung: Aromen, Whisky, Cognac, Wodka und andere Spirituosen1 Pack = 25 Stück
Das breit gefächerte Standardprogramm enthält verschiedene Tiefenfilterschichten. Zahlreiche Abstufungen decken einen weiten Abscheidebereich ab und ermöglichen präzise Anpassung an die jeweilige Filtrationsaufgabe. Die Tiefenfilterschichten der BECO-Standardreihe eignen sich zur Abscheidung von Partikeln, Kolloiden und Mikroorganismen.Verwendung: Wein, Bier, Fruchtsaft und Spirituosen1 Pack = 25 Stück
In den Halter wird der Gland (Bag-Hals) eingeklemmt. Dies erleichtert das Befüllen des Beutels. Der Halter hat an der Unterseite 4 Löcher, sodass er fest fixiert werden kann.
Link: SonderpreislisteBag in Box Beutel als ideale Lagerbehälter für pateurisierte Säfte. Der mit einem Apfelmotiv (matte Oberfläche) bedruckte Pouch up Beutel ist mit einem original Vitop-Verschluss ausgestattet und ist geeignet zur Heißabfüllung von Säften. Die Henkel mit zwei Öffnungen erleichtern das Tragen. ACHTUNG: Pasteurisiertemperatur 78°C sollte nicht überschritten werden, danach sollte der Beutel sofort abkühlen. Bei der Heißabfüllung der Beutel ist darauf zu achten, dass der befüllte Beutel mit dem Verschluss nach oben gelagert wird. Um Risse und damit verbunde Folgeschäden (Auslaufen) zu veremeiden, sollte der Beutel nach dem Befüllen mit heißem Saft nicht am Gland festgehalten werden. Die Beutel bestehen aus 3 Folien. Die innere Folie ist transparent und lebensmittelecht. Die mittlere Folie ist zum Schutz des Inhaltes metallisiert, sie ist gasdicht und besitzt eine gute Reißfestigkeit. Die äußere Folie ist mit einem Apfelmotiv bedruckt, die Oberfläche ist matt. Im Falle von eintretender Gärung oder Verderb durch Schimmelpilze sammeln sich die gebildeten Gase zwischen der inneren und der mittleren Folie. Dies ist kein Reklamationsgrund. Das Auftreten solcher Erscheinungen ist verarbeitsungsbedingt und kein Beutelfehler. Neue Beutel müssen trocken und sauber gelagert werden, optimaler Weise bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.
Link: Sonderpreisliste
NEU: Bockmeyer - Bag in Box
Beutel!!!
Wir haben die Beutel ein
Jahr lang auf Herz und Nieren getestet,
um Ihnen einen kostengünstigen Beutel
in gewohnt guter Qualität anbieten zu können.
Die Beutel sind zur Heißabfüllung
bis maximal 85°C geeignet. Bitte
beachten Sie, dass Ihr Apfelsaft jedoch bereits bei Temperaturen über 80°C
beginnt geschmackliche Fehlnoten zu entwickeln.
Auf Bestellung
erhalten Sie diesen Artikel auch als Endlos-Beutel.
Gern kann dabei auf die Ausrichtung des Auslaufhahns Rücksichtig genommen
werden. Bitte sprechen Sie unser Bockmeyer-Team auf die Lieferzeiten an.
Gern stellen wir Ihnen auf Anfrage die technischen Daten und
die Labortests der Beutel zur Verfügung.
Hinweise
Aufbewahrung neuer unbenutzter Beutel:
optimale
Lagerbedingungen bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit
Temperaturschwankungen
vermeiden
Befüllen:
Benutzen
Sie hitzebeständige Handschuhe, da die Beutel sehr heiß werden
Heiße,
befüllte Beutel nicht am Gland (Auslass) hochheben. Es können sich Mikrorisse
bilden, die zu Undichtigkeiten führen
Abkühlen heißer Beutel:
Am
besten die Beutel zum Abkühlen auf eine freie Fläche legen
nur
kühle Beutel in den Lagerkarton einlegen (Beim Einlegen von heißen Beuteln in die
Kartons besteht die Gefahr, dass der Saft weiter kocht und sich ein
ungewollter Geschmack bildet)
Einlegen in den Bag in Box Karton:
Nutzen
Sie zum Einlegen der Beutel in die Kartons Bag-in-Box
Trichter. Nur so können Beschädigungen durch die Kartons vermieden
werden.
Sollte es unvermeidbar sein, die Beutel nach
Abfüllung direkt in den Karton zu legen, so sollte der Karton zur schnelleren
Abkühlung offengelassen werden!
Lagerung voller Beutel:
der
abgefüllte und erhitzte Saft ist in den Beuteln vor Sonneneinstrahlung zu
schützen
Temperaturschwankungen
vermeiden
bei
korrekter Herstellung des Saftes und ordnungsgemäßer Lagerung sind die
Säfte ca. 1 Jahr haltbar
Achtung:
Bei Verwendung von angegorenen,
schimmligen oder verdorbenen Früchten zur Saftherstellung werden sich während
der Lagerung Gase entwickeln.
Dies führt zu einem Aufblähen der
Beutel und der Inhalt ist nicht mehr genießbar.
Wir bitten Sie um Verständnis,
dass wir für diese Fehler in der Herstellung keine Haftung übernehmen können.