Leicht zu reinigender Glasballon zur Herstellung von Essigen, Kräuteransätzen, Fruchtauszügen oder allen Arbeiten, bei denen stückiges Material angesetzt oder ausgelaugt werden soll. Ebenfalls erhältlich in den Größen 5l, 15l und 25l.
Hinweise zum Produkt:
Glasballone können
produktionsbedingte Lufteinschlüsse, Presskanten und ähnliche Fehler
aufweisen.
Das
Produkt ist für das Befüllen mit Flüssigkeiten ausgelegt.
Zum Transport der
Glasballone umgreifen Sie bitte den Ballonkörper und nicht den -hals. Bei
vollen Gefäßen kann ein Tragen am Ballonhals zum Bruch führen.
Umgang mit dem Produkt:
Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte.
Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.
:50ml/100 kg Getreide, 180ml/100 kg Kartoffeln Stärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. Mit 10 facher Wasserm.verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.
Zur Geschmacksverfeinerung von Likören, Konfitüren usw., zur Farberhaltung oder zur Herstellung von Zitronensaft. Weiterhin geeignet zu Reinigungszwecken in Haushalt und Brennerei. Bestandteil zur Herstellung von schwefliger Säure.
Zur Verwendung in Destillaten und Weinen zur Erzielung eines eleganten Holzcharakters. Unverbindliche Angaben: Dosierung: „Weißwein“: 50-150 g/100 l; „Rotwein“: 100-250 g/100 l. Lagerung: ca. 4-12 Wochen. Wir verweisen auf Bestimmungen im Weingesetz.
Original Weck Einkochautomat, geschlossener Topfboden, Präzisionsthermostat Überhitzungsschutz, Entsafterschaltung, Kontrolllampe Eigenschaften: mit Uhr (synchron Zeitschaltuhr), mit Einlegerost; emaillierter Topf creme-weiß; weiße Kunststoffgriffe mit schwarzem Kunststoffdeckel und -unterteil Maße/Info: 35 cm Durchmesser / 29 ltr. Inhalt bzw. 14 Gläser à 1 Liter 230 V, 2000 W