Getränkefässer in verschiedenen Formen und Größen, ohne Auslaufhahn. Zur Vergärung, Lagerung und dem Transport flüssiger Lebensmittel bestens geeignet. Bestehend aus lebensmittelechtem, stabilem Kunststoff, der durch die glatte Innenwand gut zu reinigen ist. Getränkeschützer und Auslaufhahn als Zubehör lieferbar.
Bei diesem Artikel handelt es sich um ein Ersatzteil für die Deckel von GRAF Getränkefässern von der Größe 60-500l. Die Dichtung hat einen Material-Ø von 8mm und einen Ring-Ø von 200mm.
Der Getränkeschützer dient einer hygienischen Vergärung. Dieser verhindert, dass Bakterien, Mikroben, unerwünschte Hefen und Verunreinigungen in Ihre Flüssigkeit oder Ihre Maische Eindringen.
Ausserdem erleichtert ein Getränkeschützer das Feststellen des Gärendes.
Getränkefässer in verschiedenen Formen und Größen, ohne Auslaufhahn. Zur Vergärung, Lagerung und dem Transport flüssiger Lebensmittel bestens geeignet. Bestehend aus lebensmittelechtem, stabilem Kunststoff, der durch die glatte Innenwand gut zu reinigen ist. Getränkeschützer und Auslaufhahn als Zubehör lieferbar.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferung ohne Zubehör (Hahn und Getränkeschützer müssen bei Bedarf separat Bestellt werden)
Rabatt:
Sie erhalten 5% Rabatt bei einem Kauf von mindestens 10 Edelstahlkannen
einer oder unterschiedlicher Größen. Dieser Rabatt ist kombinierbar mit dem
Mengenrabatt beim Kauf von 5 Edelstahlkannen einer Größe.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferung ohne Zubehör (Hahn und Getränkeschützer müssen bei Bedarf separat Bestellt werden)
Rabatt:
Sie erhalten 5% Rabatt bei einem Kauf von mindestens 10 Edelstahlkannen
einer oder unterschiedlicher Größen. Dieser Rabatt ist kombinierbar mit dem
Mengenrabatt beim Kauf von 5 Edelstahlkannen einer Größe.
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.
Zur Geschmacksverfeinerung von Likören, Konfitüren u.ä., zur Farberhaltung oder zur Herstellung von Zitronensaft.
Weiterhin geeignet zu Reinigungszwecken in Haushalt und Brennerei. Bestandteil zur Herstellung von schwefliger Säure. Bitte beachten Sie, dass das Zitronenpulver in der Verpackung aushärten kann. Da das Produkt ohne negative Folgen wieder zerkleinert werden kann, ist ein ausgehärtetes Paket kein Reklamationsgrund.
Alkoholometer sind einfache Dichtemessgeräte zur Bestimmung des Alkoholgehaltes von reinen Alkohol-Wassermischungen.
Sobald Zucker oder nicht vergärbare Extraktstoffe mit Alkohol vermischt sind ändert, sich die Dichte
der Flüssigkeit und der Alkoholometer zeigt falsche Werte. Dies hat zur Folge, dass Liköre, Moste und Weine vor der
Alkoholbestimmung destilliert werden müssen (siehe Probedestillation), um Extrakt von Alkohol zu trennen. In der
erhaltenen reinen Alkohollösung ist dann das Alkoholometer wieder einsatzfähig. Auch in vergorenen, nicht destillierten
Flüssigkeiten zeigen die Alkoholometer nur ungenaue Messwerte an. Welche Genauigkeit des Alkoholometers soll man
wählen? Da in Destillaten und Likören der Alkoholgehalt mit einer Toleranz von nur 0,3%vol. angegeben werden muss,
sind für diese exakte Alkoholbestimmung eichfähige Alkoholometer der Klasse EG2 oder 3 mit einer Genauigkeit von
0,1 und Thermometer erforderlich. Um den Messwert auf 20°C zu beziehen, sind Tabellen (Amtliche Alkoholtafeln, siehe
Literatur) erforderlich. In dem Alkoholbereich in dem Destillate in Verkehr gebracht werden, sind geeichte Alkoholometer
vorzuweisen. Für gröbere Orientierungsmessungen mit Teilung 0,2 oder 0,5 gibt es Alkoholometer mit Thermometer
und Temperaturabgleich. Dies bedeutet, dass das Thermometer einen Korrekturfaktor anzeigt, mit dem der Alkoholmesswert
auf 20°C korrigiert wird.
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.