Fruchtiges Salatdressing gefällig? Diese Mango Crema mit Fruchtmus ist nicht nur die perfekte Zutat für jedes Mango Dressing, sie ist auch der ideale Begleiter für andere fruchtige Salate und Salatdressings. Aber nicht nur für die selbstgemachte Mango Vinaigrette eignet sich dieses Produkt super, denn auch getrocknete Mango oder Garnelen-Spieße werden mit ein paar Tropfen von dieser Essig Spezialität zum absoluten Genuss-Highlight. Lust auf Salat mit Mango Dressing? Dann probiert ein Dressing Rezept mit unserer Mango Essigzubereitung aus, es lohnt sich!
Zutaten: Zucker, 28.7% Mangomark aus Mangokonzentrat, Branntweinessig, natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel: Konzentrat aus Saflor und Zitrone. Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT
Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr
Nährwerte je 100ml:
Brennwert
240 kcal /1006 Kj
Fett
<0,5g
-davon gesättigte Fettsäuren
<0,1g
Kohlenhydrate
55g
- davon Zucker
55g
Eiweiß
<0,5g
Salze
0,04g
Rabatt:
Sie erhalten 5% Rabatt bei einem Kauf von mindestens 50l Destillaten,
Spirituosen, Likören, Essigen und Ölen. Dieser Rabatt gilt auch in der
Kombination unterschiedlicher Artikel dieser Kategorien.
Dosierung bei Likörherstellung: 4 -5 kg / 100l Dosierung bei Saft-Herstellung: 1 kg / 5-6 l Wasser. Ggf. sollte gezuckert werden.
Erzeuger: Joh. Vögele KG, Bahnhofstr. 143, 74348 Lauffen a.N., Deutschland
Das Reagenzglas ist aus hochwertigem Klarglas mit Gewinde und ohne Aufdruck. Der Deckel in der Größe PP 18 in Silber ist inclusiv.
Umgang mit dem Produkt:
Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte.
Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.
Dosierung bei Likörherstellung: 4 -5 kg / 100l Dosierung bei Saft-Herstellung: 1 kg / 5-6 l Wasser. Ggf. sollte gezuckert werden.
Erzeuger: Joh. Vögele KG, Bahnhofstr. 143, 74348 Lauffen a.N., Deutschland
Invertzuckersirup 72,7%ig zum Süßen von Likören und Spirituosen. Durch einen Invertierungsvorgang wird Rohr-oder Rübenzucker in wohlschmeckenderen und besser alkohollöslicheren Trauben- und Fruchtzucker umgewandelt.