Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Öffnungszeiten über Weihnachten und Neujahr 2025/2026: Bis zum 19.12. und ab dem 07.01. sind wir für Sie da.
Bitte beachten Sie unsere Schließzeiten vom 22.12.2025 bis zum 06.01.2026.
Aufträge, die bis zum 12.12. bei uns eingehen und bezahlt sind, werden in 2025 versendet (vorausgesetzt der Verfügbarkeit entsprechend Lieferzeitangabe am Artikel). Das gleiche Datum ist für Bestellungen von Aromen und Fruchtsaftkonzentraten gültig.
Bestellungen, die ab dem 13.12. und bis zum 06.01. eingehen, werden nach Eingangs-/ Zahlungseingangs-Datum bearbeitet und voraussichtlich Mitte Januar 2026 versendet.

SIHA | Aktivhefe 3 | 125g

Produktinformationen "SIHA | Aktivhefe 3 | 125g"

Gärkräftige Hefen. Aktiv 3: Wein Dosierung: 10-30 g/100 l
Hersteller: Eaton Electric GmbH | Hein-Moeller-Str. 7-11 | 53115 Bonn | info-bonn@eaton.com
Produktgalerie überspringen

Kunden haben sich auch angesehen

14408_1.JPG
SIHA | Aktivhefe 6 | 125g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl

Regulärer Preis: 11,34 €
51571_1.JPG
Anchor | Hefe | N96 | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.

Regulärer Preis: 10,38 €
53023_1.JPG
Anchor | Hefe | NT50 | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.

Regulärer Preis: 12,31 €
14077_1.JPG
Aroma plus | Hefe | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl

Regulärer Preis: 14,77 €
51114_1.JPG
Anchor | Hefe | Vin13 | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.

Regulärer Preis: 13,27 €
14413_1.JPG
SIHA | Aktivhefe 3 | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Gärkräftige Hefen. Aktiv 3: Wein Dosierung: 10-30 g/100 l

Regulärer Preis: ab 24,39 €
Adam | 500ml | Korkmündung | OHNE VERSCHLUSS
Adam | 500ml | Korkmündung | OHNE VERSCHLUSS
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Schöne Flasche mit männlichen Rundungen. Ebenfalls erhältlich in der Größe 0,2l sowie als Bügelflasche in 40ml. Umgang mit dem Produkt: Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte. Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.

Inhalt: 980 Stück (2,98 € / 1 Stück)

Regulärer Preis: 2.915,50 €
SIHA | Aktivhefe 3 | 20 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Hochaktive Weinhefe für sichere Vergärung. Auch für steckengebliebene Weine, Umgärungen und Konzentrate geeignet. Dosierung: 20g/hl

Regulärer Preis: 3,00 €
51572_1.JPG
Trockenzuchthefe | LT8 | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

LT 8 ist eine Trockenzuchthefe zur Kaltgärung. Sie zeichnet sich durch hohe Gärleistungen auch bei niedrigen Temperaturen aus.

Regulärer Preis: 13,59 €
14410_1.JPG
SIHA | Aktivhefe 6 | 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl

Regulärer Preis: ab 26,85 €
18010_1.JPG
Abfüllheber Simplex VA-Klemme Modell Nürtingen
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Weinheber zur Entnahme von Flüssigkeiten aus Glasballonen oder anderen Behältnissen, bei denen kein Auslauf vorhanden ist. Der Abfüllheber wird auf den Hals des Glasballons oder Kanister aufgesetzt.

Regulärer Preis: 58,91 €
Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

14176_1.JPG
Hefenährsalz 10 Beutel mit je 10g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.

Regulärer Preis: 6,40 €
14370_1.JPG
Essigmutter Kultur 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Essigmutter zur Anzucht von 1 l Most/Wein im Oberflächenverfahren. Es bildet sich eine schleimige Haut auf der Oberfläche des Weines oder Mostes.

Regulärer Preis: 6,43 €
53023_1.JPG
Anchor | Hefe | NT50 | 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.

Regulärer Preis: 12,31 €
14408_1.JPG
SIHA | Aktivhefe 6 | 125g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl

Regulärer Preis: 11,34 €
59293_1.JPG
Brennmaische Pektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

Regulärer Preis: 12,26 €
Kaliumpyrosulfit 10Beutel mit je 10 g
Kaliumpyrosulfit 10Beutel mit je 10 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.

Regulärer Preis: ab 5,95 €
Handschraubverschluss GCMI400/33 Alu gold
Handschraubverschluss GCMI400/33 Alu gold
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Vorgefertigter Gewindeverschluss aus Alu zum Anschrauben von Hand. Kein Originalitätsverschluß. Die Flasche muss mit einer Anschrumpfkapsel versiegelt werden, bevor sie in den Verkauf gebracht wird.

Regulärer Preis: ab 0,29 €
Bidules Kunststoff
Bidules Kunststoff
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Ein Bidule ist ein zylinderförmiges Töpfchen aus Plastik, das als Einsatz in die Flaschenmündung einer Sektflasche dient, um die Dichtigkeit des als Verschluss aufgesetzten Kronkorkens während Gärung und Lagerzeit eines Flaschengärsekts zu erhöhen. Das Bidule erleichtert außerdem das Entfernen der Hefe beimDégorgieren nach der Gärung.

Regulärer Preis: 0,07 €
Tipp
5l Bag in Box | BEUTEL | für Saft | BOCKMEYER | transparent | Auslauf mittig
5l Bag in Box | BEUTEL | für Saft | BOCKMEYER | transparent | Auslauf mittig
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Link: Sonderpreisliste NEU: Bockmeyer - Bag in Box Beutel!!!  Wir haben die Beutel ein Jahr lang auf Herz und Nieren getestet, um Ihnen einen kostengünstigen Beutel in gewohnt guter Qualität anbieten zu können.  Die Beutel sind zur Heißabfüllung bis maximal 85°C geeignet. Bitte beachten Sie, dass Ihr Apfelsaft jedoch bereits bei Temperaturen über 80°C beginnt geschmackliche Fehlnoten zu entwickeln. Auf Bestellung erhalten Sie diesen Artikel auch als Endlos-Beutel. Gern kann dabei auf die Ausrichtung des Auslaufhahns Rücksichtig genommen werden. Bitte sprechen Sie unser Bockmeyer-Team auf die Lieferzeiten an.  Gern stellen wir Ihnen auf Anfrage die technischen Daten und die Labortests der Beutel zur Verfügung. Hinweise Aufbewahrung neuer unbenutzter Beutel: optimale Lagerbedingungen bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit Temperaturschwankungen vermeiden   Befüllen: Benutzen Sie hitzebeständige Handschuhe, da die Beutel sehr heiß werden Heiße, befüllte Beutel nicht am Gland (Auslass) hochheben. Es können sich Mikrorisse bilden, die zu Undichtigkeiten führen   Abkühlen heißer Beutel: Am besten die Beutel zum Abkühlen auf eine freie Fläche legen nur kühle Beutel in den Lagerkarton einlegen  (Beim Einlegen von heißen Beuteln in die Kartons besteht die Gefahr, dass der Saft weiter kocht und sich ein ungewollter Geschmack bildet)   Einlegen in den Bag in Box Karton: Nutzen Sie zum Einlegen der Beutel in die Kartons Bag-in-Box Trichter. Nur so können Beschädigungen durch die Kartons vermieden werden.Sollte es unvermeidbar sein, die Beutel nach Abfüllung direkt in den Karton zu legen, so sollte der Karton zur schnelleren Abkühlung offengelassen werden!   Lagerung voller Beutel: der abgefüllte und erhitzte Saft ist in den Beuteln vor Sonneneinstrahlung zu schützen Temperaturschwankungen vermeiden bei korrekter Herstellung des Saftes und ordnungsgemäßer Lagerung sind die Säfte ca. 1 Jahr haltbar   Achtung: Bei Verwendung von angegorenen, schimmligen oder verdorbenen Früchten zur Saftherstellung werden sich während der Lagerung Gase entwickeln. Dies führt zu einem Aufblähen der Beutel und der Inhalt ist nicht mehr genießbar. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir für diese Fehler in der Herstellung keine Haftung übernehmen können.

Regulärer Preis: ab 0,49 €
12401_1.JPG
Fachbuch ObstbrennereiHEUTE
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Autor Tanner/ Brunner Anspruchvolles Buch mit vielen chemischen Details

Regulärer Preis: 35,00 €
52440_1.JPG
Fachbuch Essig selbst bereiten
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

Autor Hagmann/Graf. Fachwissen leicht verständlich für Hobby und Selbstvermarktung.

Regulärer Preis: 19,90 €