30 Jahre Erfahrung
kompetente Beratung
Service aus einer Hand
über 10.000 Artikel

Alkohol Spindel geeicht 40-50 % Vol. 0,1 EG2

Produktinformationen "Alkohol Spindel geeicht 40-50 % Vol. 0,1 EG2"
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Hersteller: Karl Bockmeyer Kellereitechnik GmbH | Zementwerk 3 | 72622 Nürtingen | info(at)bockmeyer.de

Kunden haben sich auch angesehen

Alkohol Spindel geeicht 45-50 % Vol. 0,1
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.

189,21 €*
Stück
Alkohol Spindel eichfähig 40-50 % Vol. 0,1 EG2
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.

78,42 €*
Stück
Alkohol Spindel geeicht 50-60 % Vol. 0,1 EG2
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.

189,21 €*
Stück
Alkohol Spindel eichfähig 0-5%
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.

78,42 €*
Stück
Clinitest
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Farbreaktion mit Tabletten zur Zuckerbestimmung in vergorenen Maischen und Weinen. komplett für 36 Bestimmungen: Messzylinder,Tropfpipette, 36 Reaktionstabletten, Farbbewertungsskala Tropfpipette, Arbeitsanleitung

71,40 €*
Stück
Weinkalk 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Calciumcarbonat. 67 g auf 100 l Most/Wein um 1 g Weinsäure zu reduzieren. Zur Normalentsäurung

3,51 €*
Pack
Beeren und Likörpektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
25-50 ml/100kg Früchte Spezialenzym zum vollständigen Pektinabbau und Verhinderung der Gelierung bei der Likörherstellung. Wirkt nicht oder nur bedingt in fertigen Likören mit Alkohol. Kühl und trocken lagern

13,07 €*
Stück
Amylase AG 300 L
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Dosierung beim Einmaischen ml/hl: Kernobst: 2-6, Steinobst: 0,5-1, Getreide: 6-10; Dosierung in die Brennblase: Kernobst: 3-10, Steinobst: 1-2, Getreide: 12-17

34,93 €*
Pack
Arbeitsmittel für Vorlaufabtrennungstest
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Vorlaufabtrennungstest nach Prof.Dr.Pieper zur Bestimmung des Vorlaufanteils von Fraktionen während der Destillation oder zur Identifizierung von Vorlauf in Fertigprodukten. Im Lieferumfang enthalten: Messbecher aus Kunststoff 100ml Spritze aus Kunststoff 20ml Spritze aus Kunststoff 5ml Reagenzglas   Test-Anleitung   Farbbewertungstafel     WICHTIG: Zur Durchführung des Tests werden Reagenzien benötigt. Diese erhalten Sie unter der Artikelnummer 15134.  

25,59 €*
Pack
Bockmeyer Enzympräparat VF 1 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
20ml/100 kg Getreide.Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

37,60 €*
Pack
Acidometer-Set
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Bestimmung der Gesamtsäure in Weinen und Mosten Säuretestgerät bestehend aus: -1 Messzylinder m. zwei Skalen (Gesamtsäure g/l, freies SO2mg/l) -1 Flasche Blaulauge 250 ml (zur Bestimmung d.Gesamtsäure) -1 Lackmuspapier=100 Streifen neutral (f. Rotwein)

ab 29,61 €*
Stück

Kunden kauften auch

Schlehen-Konzentrat | 450 2547 | 1kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Dosieung 4 -5 kg/100 l Natürliches Aroma, aromatisiertes Fruchtsaftkonzentrat. Erzeuger: Joh. Vögele KG, Bahnhofstr. 143, 74348 Lauffen a.N., Deutschland

16,30 €*
KILOGRAMM
Enghalskanister 25 Liter
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Enghalskanister zur Aufbewahrung und zum Transport von Lebensmitteln (Spirituosen, Essigen, Oelen...).

9,04 €*
Stück