TYP VS250 / Kapazität: 250 Liter Länge=980mm; Breite=880mm; Höhe=1465mm Ø & höhe des Korbes= 610mm, 905mm Arbeitsmedium: Wasser (8-20 °C) Maximaler Einlasdruck: 3,0 bar Gewicht: 135 kg
inkl. Presstuch, Armatur mit Druckminderer und Sicherheitsüberdruckventil. Abmessung: 950x850x1255mm fahrbar, Presswanne und Presskorb kippbar Gewicht: 94 kg
Bag in Box Beutel als ideale Lagerbehälter für pasteurisierte Säfte. Der Beutel ist mit einem VITOP-Verschluss (Karton extra) ausgestattet und ist geeignet zur Heißabfüllung von Säften. ACHTUNG: Pasteurisiertemperatur 78°C sollte nicht überschritten werden, danach sollte der Beutel sofort abkühlen. Bei der Heißabfüllung der Beutel ist darauf zu achten, dass der befüllte Beutel mit dem Verschluß nach oben gelagert wird. Sollte der heiß abgefüllte Beutel gleich in den Karton kommen, muss darauf geachtet werden, dass dieser oben offen gelassen wird, damit der Saft schnell abkühlen kann und nicht weiter kocht. Um Risse und damit verbundene Folgeschäden (Auslaufen, Kartonbeschädigungen) zu vermeiden, sollte der Beutel nach dem Befüllen mit heißem Saft nicht am Gland festgehalten werden. Die Beutel bestehen aus 2 Folien. Die innere Folie ist transparent und lebensmittelecht, die äußere Folie ist gasdicht und besitzt eine gute Reißfestigkeit. Im Falle von eintretender Gärung oder Verderb durch Schimmelpilze sammeln sich die gebildeten Gase zwischen den Folien. Dies ist kein Reklamationsgrund. Das Auftreten solcher Erscheinungen ist verarbeitungsbedingt und kein Beutelfehler. Neue Beutel müssen trocken und sauber gelagert werden, optimaler Weise bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.
Hydropresse mit Edelstahlkorb, lackiertes Ober- und Unterteil Für Obst, Trauben, Beeren, Tomaten, eingelegten Tabak, Zitrusfüchte und Honigwaben Höhe:1315 mm L:722xB:945 mm Unterstellhöhe: 350 mm inkl. Adapter GEKA auf 3/4" AG mit Einlegesack und Spritzschutz, max. Wasserdruck: 3 bar Ablasskugelhahn: 3/4" AG mit Tülle Gewicht: 72 kg
Nylon Handpressbeutel zum effektiven Auspressen von Beeren und Früchten oder zur Vorfiltration von Säften, Weinen, Mosten und anderen Flüssigkeiten. Unverzichtbar bei der Likörherstellung. Höhe=42 cm x Breite=17cm
incl.Zwischenbehälter 60 Ltr,Pumpe;ohne Kompressor Standardhöhe,aber mit Option Fußverlängerung -Heiß-u.Kaltabfüllung in 3 bis 20 Ltr Beutel mit Öffnungen u.Hähnen von verschiedenen Größen -manuel. Ansetzen des Beutels unter dem Füllventil -Öffnen u.Verschliessen d.Beutel mit Greifzange -Vakuum vor Abfüllen -Touchscreen zur einfachen Steuerung -Abfüllgenauigkeit ±0,5% -einfaches u.schnelles Reinigen des Abfüllers LXBXH: 970x1130x1890mm
Passier- uind Entsteinmaschine
auf 4 Rädern
400V/ 3 KW, Not-Ausschalter
Innenkorb wahlweise mit 1,5-12 mm Löchern
Passiernetz in unterschiedlichen Größen
Kapazität: 1000 kg/h
Steinabladehöhe: 480 mm
Saftauslasshöhe: 370 mm
Aufladehöhe: 1420 mm
Maße: 1400x700x1420 mm
Gewicht: 150kg