59.500,00 €
Nettopreis: 50.000,00 €
Bitte beachten Sie unsere Öffnungs- und Bearbeitungszeiten über Weihnachten und Neujahr 2025/2026. Weitere Informationen in der Kopfzeile.
Produktinformationen "Hydropresse 170 l VA Juicy S"
Hydropresse Juicy 170 l VA incl. Presstuch u. Spritzschutz fahrbar und schwenkbar.
| Hersteller: | Karl Bockmeyer Kellereitechnik GmbH | Zementwerk 3 | 72622 Nürtingen | info(at)bockmeyer.de |
|---|
Kunden haben sich auch angesehen
Hydropresse 100 l Typ BMZO100 Edelstahlausführung,incl.Preßt uch,Armatur mit Druckminderer .Sicherheitsüberdruckventil, Abmessung: 790x730x1210mm fahrbar,Presswanne u.Press- korb kippbar
inkl. Presstuch, Armatur mit Druckminderer und Sicherheitsüberdruckventil. Abmessung: 950x850x1255mm fahrbar, Presswanne und Presskorb kippbar Gewicht: 94 kg
Presse 160 l Hydro Va kombiniert mit Allesmuser Muli max (100 kg/h) 400V/50 Hz
Hydropresse mit Edelstahlkorb, lackiertes Ober- und Unterteil Für Obst, Trauben, Beeren, Tomaten, eingelegten Tabak, Zitrusfüchte und Honigwaben Höhe:1315 mm L:722xB:945 mm Unterstellhöhe: 350 mm inkl. Adapter GEKA auf 3/4" AG mit Einlegesack und Spritzschutz, max. Wasserdruck: 3 bar Ablasskugelhahn: 3/4" AG mit Tülle Gewicht: 72 kg
TYP VS250 / Kapazität: 250 Liter Länge=980mm; Breite=880mm; Höhe=1465mm Ø & höhe des Korbes= 610mm, 905mm Arbeitsmedium: Wasser (8-20 °C) Maximaler Einlasdruck: 3,0 bar Gewicht: 135 kg
In den Halter wird der Gland (Bag-Hals) eingeklemmt. Dies erleichtert das Befüllen des Beutels. Der Halter hat an der Unterseite 4 Löcher, sodass er fest fixiert werden kann.
Der Bag-Hals wird beim Befüllen an der Verschließhilfe eingeklemmt. Das Hähnchen kann somit leicht ab- und aufgesteckt werden.
Kernobstschneidmühle zur Zerkleinerung von Äpfeln, Birnen, Quitten Mispeln usw. zum nachfolgenden Pressen oder Einmaischen 220 V, 2,2kW Maße (h/l/b) = 1250/514/586 mm Auslaufhöhe 380 mm Trichter und Unterteil aus unverwüstlichem PE-Kunststoff
Link: SonderpreislisteHochwertiger Bag-in-Box-Karton für Beutel mit seitlichem Auslauf. Die Kartonage besteht aus einem stabilen 2-welligen Karton (E-Welle). Er dient zum sicheren Aufstellen der Beutel in einem Regal oder auf einem Tisch. Der Saft kann direkt aus dem Karton ausgeschenkt werden. Kartons müssen trocken und sauber gelagert werden, optimaler Weise bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.
Link: Sonderpreisliste BEWÄHRT: SMURFIT-WESTROCK - Bag in Box Beutel!!! Seit vielen Jahren haben wir die Beutel von Smurfit-Westrock ohne nennenswerte Probleme im Verkauf. Viele unserer Kunden bestehen auf die Beutel von einem der größten Bag in Box Beutel Herstellers Europas. Mit den VITOP-Verschlüssen und mit zusätzlichen Schweißnähten an den Ecken, sind die Beutel sehr stabil und reisfest. Die Beutel sind zur Heißabfüllung bis maximal 85°C geeignet. Bitte beachten Sie, dass Ihr Apfelsaft jedoch bereits bei Temperaturen über 80°C beginnt geschmackliche Fehlnoten zu entwickeln. Auf Bestellung erhalten Sie diesen Artikel auch als Endlos-Beutel. Gern kann dabei auf die Ausrichtung des Auslaufhahns Rücksichtig genommen werden. Bitte sprechen Sie unser Bockmeyer-Team auf die Lieferzeiten an. Gern stellen wir Ihnen auf Anfrage die technischen Daten und die Labortests der Beutel zur Verfügung. Hinweise Aufbewahrung neuer unbenutzter Beutel: optimale Lagerbedingungen bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit Temperaturschwankungen vermeiden Befüllen: Benutzen Sie hitzebeständige Handschuhe, da die Beutel sehr heiß werden Heiße, befüllte Beutel nicht am Gland (Auslass) hochheben. Es können sich Mikrorisse bilden, die zu Undichtigkeiten führen Abkühlen heißer Beutel: Am besten die Beutel zum Abkühlen auf eine freie Fläche legen nur kühle Beutel in den Lagerkarton einlegen (Beim Einlegen von heißen Beuteln in die Kartons besteht die Gefahr, dass der Saft weiter kocht und sich ein ungewollter Geschmack bildet) Einlegen in den Bag in Box Karton: Nutzen Sie zum Einlegen der Beutel in die Kartons Bag-in-Box Trichter. Nur so können Beschädigungen durch die Kartons vermieden werden. Sollte es unvermeidbar sein, die Beutel nach Abfüllung direkt in den Karton zu legen, so sollte der Karton zur schnelleren Abkühlung offengelassen werden! Lagerung voller Beutel: der abgefüllte und erhitzte Saft ist in den Beuteln vor Sonneneinstrahlung zu schützen Temperaturschwankungen vermeiden bei korrekter Herstellung des Saftes und ordnungsgemäßer Lagerung sind die Säfte ca. 1 Jahr haltbar Achtung:Bei Verwendung von angegorenen, schimmligen oder verdorbenen Früchten zur Saftherstellung werden sich während der Lagerung Gase entwickeln.Dies führt zu einem Aufblähen der Beutel und der Inhalt ist nicht mehr genießbar.Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir für diese Fehler in der Herstellung keine Haftung übernehmen können.
Enolsan-Kerzenreiniger