Die Exzenterschneckenpumpen von KIESEL sind spezifisch für den Einsatz in der Brennerei und Kellerei entwickelt.
Mit über 150 Jahren Erfahrung in der Produktion von Pumpen, erhalten Sie beim Kauf einer KIESEL-Pumpe äußerst langlebige Pumpen in herrvorragender Verarbeitungsqualität.
Alle Pumpen werden in Deutschland hergestellt.
Vor Auslieferung an den Kunden werden die Pumpen umfangreich geprüft und getestet.
==> Viele Ersatzteile lagernd oder kurzfristig verfügbar. Bitte sprechen Sie uns an, Ihr kompetenz Bockmeyer-Team berät Sie gern!
Technische Daten:
Fördermedium
Wein, Most, Saft
Stator
Perbunan, max. Feststoff-Ø 8 mm
Eingangseite
Gewinde DN 32 DIN 11851
Abgangseite
Gewinde DN 32 DIN 11851
Aufbau
Fahrgestell 1.4301
Bypass
federbelastet 0-4 Bar einstellbar
Temperatur
max. 60°C
Saughöhe gegeben
max. 5 m Ws
Druckhöhe gegeben
max. 6 bar
Fördermenge
ca. 2.200/4.200 l/h
Drehrichtung
links - rechtsdrehend
Leistung
0,7 / 1,4 kW / Drehzahl: 700/1400 Upm
Spannung
230/400 V / Frequenz: 50 Hz
Bauform:
B5 / Schutzklasse: IP54
Schutzart
Iso F
Rührgerät RG01 mit Anschluss DN 50 zum Mischen von Flüssigkeiten mit wasserähnlicher Viskosität in der Wein-, Sekt-, Süßmostkellerei u. der gesamten Getränkeindustrie. Geeignet für Tanks bis 30 m³ Anschluss: K/M DN 50 DIN 11851 Wellenabdichtung: Gleitring Kohle / Keramik, einfachwirkend, drehrichtungsabhängig Wellendurchmesser: 20 mm Wellenlänge ab Gewinde: 500 mm Wellenarretierung: Bajonettverschluss Rührflügel: Klappflügel Ø170 mm, öffnet sich durch die Rotation der Welle Drehzahl: 1400 U/min Spannung: 230/400V 0,75KW mit 5m Kabel und 16 Ampere-Stecker Lackierung: blau Gewicht: ca. 18 kg
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.
Zur Bestimmung der Gesamtsäure in Weinen und Mosten Säuretestgerät bestehend aus: -1 Messzylinder m. zwei Skalen (Gesamtsäure g/l, freies SO2mg/l) -1 Flasche Blaulauge 250 ml (zur Bestimmung d.Gesamtsäure) -1 Lackmuspapier=100 Streifen neutral (f. Rotwein)