Einsatz von CR-Impellern:
- Lebensmittel
Eigenschaften:
- langlebig
- schwer entflammbar
- reißfest
Maße Impeller für IP15:
122,57 €
Nettopreis: 103,00 €
Bitte beachten Sie unsere Öffnungs- und Bearbeitungszeiten über Weihnachten und Neujahr 2025/2026. Weitere Informationen in der Kopfzeile.
Einsatz von CR-Impellern:
Eigenschaften:
Maße Impeller für IP15:
Ø=92mm; H=94,5mm
| Hersteller: | Karl Bockmeyer Kellereitechnik GmbH | Zementwerk 3 | 72622 Nürtingen | info(at)bockmeyer.de |
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Einsatz von CR-Impellern: Lebensmittel Eigenschaften: langlebig schwer entflammbar reißfest Maße Impeller für IP01: Ø=57mm; H=22,5mm
Einsatz von CR-Impellern: Lebensmittel Eigenschaften: langlebig schwer entflammbar reißfest Maße Impeller für IP10: Ø=92mm; H=64mm
Einsatz von EPDM-Impellern: Flüssigkeiten mit hohen Temperaturen Säuren Laugen Eigenschaften: sehr gute mechanische Beständigkeit hohe Elastizität Maße Impeller für IP03: Ø=64mm; H=50mm
Die Exzenterschneckenpumpen von KIESEL sind spezifisch für den Einsatz in der Brennerei und Kellerei entwickelt. Mit über 150 Jahren Erfahrung in der Produktion von Pumpen, erhalten Sie beim Kauf einer KIESEL-Pumpe äußerst langlebige Pumpen in herrvorragender Verarbeitungsqualität. Alle Pumpen werden in Deutschland hergestellt. Vor Auslieferung an den Kunden werden die Pumpen umfangreich geprüft und getestet. ==> Viele Ersatzteile lagernd oder kurzfristig verfügbar. Bitte sprechen Sie uns an, Ihr kompetenz Bockmeyer-Team berät Sie gern! Die Pumpe ist mit folgenden Extras ausgestattet: Artikelnr.: Beschreibung 65032 Kugelhahn Bypass für IP15 G-G DN 40 Technische Daten: Fördermedium Wasser, Saft, Wein Impeller Neoprene (CR) Eingangseite Gewinde DN 40 Abgangseite Gewinde DN 40 Abgangswinkel 90° Aufbau Fahrgestell 1.4301 Temperatur max. 60°C Viskosität wasserähnlich Saughöhe gegeben max. 3 m Ws Druckhöhe gegeben max. 4 bar Fördermenge 7.000/15.000 l Wasser/h Drehrichtung links - rechtsdrehend Leistung 1,2/2,2 kW / Drehzahl: 700/1.400 Upm Spannung 230/400 V / Frequenz: 50 Hz Bauform: B14 / Schutzklasse: IP54 Schutzart Iso F
Einsatz von CR-Impellern: Lebensmittel Eigenschaften: langlebig schwer entflammbar reißfest Maße Impeller für IP02: Ø=56mm; H=31,5mm
Einsatz von EPDM-Impellern: Flüssigkeiten mit hohen Temperaturen Säuren Laugen Eigenschaften: sehr gute mechanische Beständigkeit hohe Elastizität Maße Impeller für IP02: Ø=56mm; H=31,5mm
Impellerpumpe IP2 für Wein und Saft Edelstahl-Pumpengehäuse mit Neoprene Impeller Temperaturbeständig bis 65°C, 230V/50Hz/0,55KW Pumpleistung 2.500l/min Saughöhe: max. 2,5m, Druckhöhe: max. 2,5bar Ein- und Ausgang 1"Innengewinde KIESEL-Impellerpumpen sind trocken selbstansaugende Rotationspumpen. Sie vereinen in sich die Eigenschaften von Kreisel- und Verdrängerpumpen. Sämtliche Pumpenteile aus Edelstahl rostfrei, porenfreie Werkstoffe poliert Schonende, nahezu pulsationsfreie Förderung Leichte Reinigung Schnelle Demontage Kompakte Bauformen, geringes Gewicht Trocken selbstansaugend bis 5m Ws Drücke bis 5 bar Flüssigkeiten mit Kernen, Beerenresten, Stielen werden ohne Probleme gefördert Leichte Regulierbarkeit durch Bypass Antrieb mit 2 Drehzahlen oder variabler Drehzahl möglich Pumpengrößen von 1 bis 30 m3/h
Impellerpumpe IP3 für Wein und Saft Edelstahl-Pumpengehäuse mit Neoprene Impeller.Temperaturbeständig bis 20°C, 230V/50Hz/0,75KW Pumpleistung 5.000l/min Saughöhe: max. 3m, Druckhöhe: max. 2,5bar Ein- und Ausgang IG 1". KIESEL-Impellerpumpen sind trocken selbstansaugende Rotationspumpen. Sie vereinen in sich die Eigenschaften von Kreisel- und Verdrängerpumpen. Sämtliche Pumpenteile aus Edelstahl rostfrei, porenfreie Werkstoffe poliert Schonende, nahezu pulsationsfreie Förderung Leichte Reinigung Schnelle Demontage Kompakte Bauformen, geringes Gewicht Trocken selbstansaugend bis 5m Ws Drücke bis 5 bar Flüssigkeiten mit Kernen, Beerenresten, Stielen werden ohne Probleme gefördert Leichte Regulierbarkeit durch Bypass Antrieb mit 2 Drehzahlen oder variabler Drehzahl möglich Pumpengrößen von 1 bis 30 m3/h
Einsatz von NBR-Impellern: Fette Öle Wasser Eigenschaften: Druck-Resistent bis max. 5 bar gute mechanische Festigkeit hohe Stoßelastizität Maße Impeller für IP02: Ø=56mm; H=31,5mm
Impellerpumpe IP3 für Wein und Saft Edelstahl-Pumpengehäuse mit Neoprene. Impeller Temperaturbeständig bis 20°C, 400V/50Hz/0,75KW. Pumpleistung 5.000l/h Saughöhe: max. 3m, Druckhöhe: max. 3bar Ein- und Ausgang IG 1" KIESEL-Impellerpumpen sind trocken selbstansaugende Rotationspumpen. Sie vereinen in sich die Eigenschaften von Kreisel- und Verdrängerpumpen. Sämtliche Pumpenteile aus Edelstahl rostfrei, porenfreie Werkstoffe poliert Schonende, nahezu pulsationsfreie Förderung Leichte Reinigung Schnelle Demontage Kompakte Bauformen, geringes Gewicht Trocken selbstansaugend bis 5m Ws Drücke bis 5 bar Flüssigkeiten mit Kernen, Beerenresten, Stielen werden ohne Probleme gefördert Leichte Regulierbarkeit durch Bypass Antrieb mit 2 Drehzahlen oder variabler Drehzahl möglich Pumpengrößen von 1 bis 30 m3/h
Einsatz von NBR-Impellern: Fette Öle Wasser Eigenschaften: Druck-Resistent bis max. 5 bar gute mechanische Festigkeit hohe Stoßelastizität Maße Impeller für IP03: Ø=64mm; H=50mm
Impellerpumpe IP1für Wein und Saft Edelstahl-Pumpengehäuse mit Neoprene Impeller Temperaturbeständig bis 65°C, 230V/50Hz/0,75KW Pumpleistung 1.400l/min Saughöhe: max. 3 m, Druckhöhe: max. 3 bar Ein- und Ausgang 1/2" AG KIESEL-Impellerpumpen sind trocken selbstansaugende Rotationspumpen. Sie vereinen in sich die Eigenschaften von Kreisel- und Verdrängerpumpen. Sämtliche Pumpenteile aus Edelstahl rostfrei, porenfreie Werkstoffe poliert Schonende, nahezu pulsationsfreie Förderung Leichte Reinigung Schnelle Demontage Kompakte Bauformen, geringes Gewicht Trocken selbstansaugend bis 5m Ws Drücke bis 5 bar Flüssigkeiten mit Kernen, Beerenresten, Stielen werden ohne Probleme gefördert Leichte Regulierbarkeit durch Bypass Antrieb mit 2 Drehzahlen oder variabler Drehzahl möglich Pumpengrößen von 1 bis 30 m3/h
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Der Originalverschluss von Flaschen wird durch Anschrumpfkapseln gewährleistet. Eine weitere Möglichkeit stellen Draht oder Wachs dar. Anschrumpfkapseln sind nur als Stange zu erhalten, keine Einzelstücke. 109 Stangen = vollständiger Karton mit 6.000 Stk
Der Originalverschluss von Flaschen wird durch Anschrumpfkapseln gewährleistet. Eine weitere Möglichkeit stellen Draht oder Wachs dar. Anschrumpfkapseln sind nur als Stange zu erhalten, keine Einzelstücke. 109 Stangen = vollständiger Karton mit 6.000 Stk
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.
Invertzuckersirup 72,7%ig zum Süßen von Likören und Spirituosen. Durch einen Invertierungsvorgang wird Rohr-oder Rübenzucker in wohlschmeckenderen und besser alkohollöslicheren Trauben- und Fruchtzucker umgewandelt.
Inhalt: 10 Liter (2,14 € / 1 Liter)
(Tormentillwurzelstock) Zur Herstellung von Ansatzschnäpsen Dosierung: 1 kg/20-25 l Alkohol (40 %vol) 2-3 Wochen ziehen lassen, abfiltrieren, leicht zuckern. 1kg auf 20l 45%igen Alkohol.
Lebensmittelecht, zum Oberflächenschutz von Getränken in Saftfässern (Rabatt: ab 25 l 20%, ab 100 l 30%)
A-Ø = 32 mm I-Ø = 26 mm Stärke = 3 mm
Moosgummidichtungen befinden sich in vielen Deckeln von Gär- und Maischebehältern oder Getränkefässern. Diese Dichtung sollte alle zwei Jahre gewechselt werden um die Dichtheit zu gewährleisten. Meterware. Mindestabnahmemenge sind 5 m. Anwendung: Benötigte Größe zuschneiden und zusammenkleben.
Hochwertiges Reinigungskonzentrat mit Desinfektionskomponente. Speziell zur Reinigung von Innensystemen wie z.B. Filter, Separatoren, Tanks und Leitungssysteme. Durch die Chlorkomponente werden Essigbakterien, Hefen und Schimmelpilze bekämpft. Gefahrgut: UN3266 Hinweis Gefahrgut: Für den Versand dieses Artikels richten wir uns nach dem europäischen Übereinkommen für die Beförderung gefährlicher Güter auf der Straße (ADR). Dieses schreibt das maximale Volumen je Flasche (Innenverpackung) und die maximale Anzahl an Flaschen pro Versandstück (Außenverpackung) vor. Kosten Gefahrgut: Die Gefahrgutpauschale enthält alle zusätzlichen Leistungen, wie aufwendigeres Handling und spezifische Verpackungen für den Transport gefährlicher Güter.
Link: Sonderpreisliste NEU: Bockmeyer - Bag in Box Beutel!!! Wir haben die Beutel ein Jahr lang auf Herz und Nieren getestet, um Ihnen einen kostengünstigen Beutel in gewohnt guter Qualität anbieten zu können. Die Beutel sind zur Heißabfüllung bis maximal 85°C geeignet. Bitte beachten Sie, dass Ihr Apfelsaft jedoch bereits bei Temperaturen über 80°C beginnt geschmackliche Fehlnoten zu entwickeln. Auf Bestellung erhalten Sie diesen Artikel auch als Endlos-Beutel. Gern kann dabei auf die Ausrichtung des Auslaufhahns Rücksichtig genommen werden. Bitte sprechen Sie unser Bockmeyer-Team auf die Lieferzeiten an. Gern stellen wir Ihnen auf Anfrage die technischen Daten und die Labortests der Beutel zur Verfügung. Hinweise Aufbewahrung neuer unbenutzter Beutel: optimale Lagerbedingungen bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit Temperaturschwankungen vermeiden Befüllen: Benutzen Sie hitzebeständige Handschuhe, da die Beutel sehr heiß werden Heiße, befüllte Beutel nicht am Gland (Auslass) hochheben. Es können sich Mikrorisse bilden, die zu Undichtigkeiten führen Abkühlen heißer Beutel: Am besten die Beutel zum Abkühlen auf eine freie Fläche legen nur kühle Beutel in den Lagerkarton einlegen (Beim Einlegen von heißen Beuteln in die Kartons besteht die Gefahr, dass der Saft weiter kocht und sich ein ungewollter Geschmack bildet) Einlegen in den Bag in Box Karton: Nutzen Sie zum Einlegen der Beutel in die Kartons Bag-in-Box Trichter. Nur so können Beschädigungen durch die Kartons vermieden werden.Sollte es unvermeidbar sein, die Beutel nach Abfüllung direkt in den Karton zu legen, so sollte der Karton zur schnelleren Abkühlung offengelassen werden! Lagerung voller Beutel: der abgefüllte und erhitzte Saft ist in den Beuteln vor Sonneneinstrahlung zu schützen Temperaturschwankungen vermeiden bei korrekter Herstellung des Saftes und ordnungsgemäßer Lagerung sind die Säfte ca. 1 Jahr haltbar Achtung: Bei Verwendung von angegorenen, schimmligen oder verdorbenen Früchten zur Saftherstellung werden sich während der Lagerung Gase entwickeln. Dies führt zu einem Aufblähen der Beutel und der Inhalt ist nicht mehr genießbar. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir für diese Fehler in der Herstellung keine Haftung übernehmen können.