Titriergerät GS-Essig-Modell-Bockmeyer zur Bestimmung des Säuregehaltes von Essigen. Wichtiges Zubebör zur Essigbereitung um vor allem beim Submersverfahren ständig die Essigbildung kontrollieren zu können und zum richtigen Zeitpunkt abzubrechen. Man titriert zum Neutralisationspunkt mit Natronlauge. Automatikus-Bürette TTS 50 ml m.Stativ u.Halter, 1 l Natronlauge 1/10n, 1 l Dest. Wasser, Phenolphtalein-Indikator 50ml, Erlenmeyer-Kolben 200 ml, 1 Vollpipette 5 ml, 1 Vollpipette 50 ml
DIE STREUOBST REVOLUTION:MIT UNSERER OBSTAUFLESEMASCHINE RASCH UND SCHONEND VON DER WIESE IN DIE KISTE UND IN DIE ZUKUNFT
Die Vorteile im Überblick:
* 76 cm Arbeitsbreite, 57 cm breite Sammelwalze mit 44 Lamellen aus lebensmittelechtem Kunststoff* 500 - 1000 kg Aufleseleistung* Graswickelschutz mit Klingensystem an der Sammelwalze* Einachsige Bauweise, handgeführt ohne Radantrieb* 24“ Vollgummi-Räder PU* Grundrahmen aus rostfreiem Edelstahl (V2A, Glasperlen-gestrahlt)* Griffbügel und Abdeckungen aus Aluminium (AIMg2), eloxiert, höhenverstellbar* 7,5° Radneigung und Radabweiser zur Verringerung von Auffahrschäden* Bürstenloser Elektromotor mit Planetengetriebe (400W) und Kettenantrieb
Der Sortier! 02 ist ein vielseitiger Sortiertisch zum Nachsortieren von Nüssen und Früchten. Auserwählte Früchte kommen in die Verarbeitung. Faule oder unerwünschte Früchte werden händisch entfernt und stören nicht mehr bei weiteren Erntedurchgängen.
Die Vorteile im Überblick:* Variable Streben in Abständen von 27, 42 und 57mm (Lieferumfang) (mit zusätzlichen Alu eloxierten Streben bis zu 24mm Abstände für Nüsse realisierbar)* Quick Kistenhalterung an drei Stellen zum Einhängen von vollen oder leeren Kisten* flexibler Stopper, damit kein unsortiertes Obst oder keine Nüsse vom Tischen rollen* kompakt und mobil mit klapbaren Beinen und separat erhältlichen Rädern
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferumfang:
1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl.
Loch | 1x Deckeldichtung
Enthält NICHT
einen Gärspund und einen Auslaufhahn
Rabatt:
Auch beim Einkauf
von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie
den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
Leicht zu reinigender Glasballon zur Herstellung von Essigen, Kräuteransätzen, Fruchtauszügen oder allen Arbeiten, bei denen stückiges Material angesetzt oder ausgelaugt werden soll. Ebenfalls erhältlich in den Größen 5l, 15l und 25l.
Hinweise zum Produkt:
Glasballone können
produktionsbedingte Lufteinschlüsse, Presskanten und ähnliche Fehler
aufweisen.
Das
Produkt ist für das Befüllen mit Flüssigkeiten ausgelegt.
Zum Transport der
Glasballone umgreifen Sie bitte den Ballonkörper und nicht den -hals. Bei
vollen Gefäßen kann ein Tragen am Ballonhals zum Bruch führen.
Umgang mit dem Produkt:
Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte.
Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.
Link: Sonderpreisliste
BEWÄHRT: SMURFIT-WESTROCK
- Bag in Box Beutel!!!
Seit vielen Jahren
haben wir die Beutel von Smurfit-Westrock
ohne nennenswerte Probleme im Verkauf.
Viele
unserer Kunden bestehen auf die Beutel von einem
der größten Bag in Box Beutel Herstellers Europas.
Mit den VITOP-Verschlüssen und mit zusätzlichen Schweißnähten an den Ecken,
sind die Beutel sehr stabil und reisfest.
Die Beutel sind zur Heißabfüllung bis maximal 85°C geeignet. Bitte beachten Sie, dass Ihr Apfelsaft jedoch bereits bei
Temperaturen über 80°C beginnt geschmackliche Fehlnoten zu entwickeln.
Auf Bestellung erhalten Sie diesen Artikel auch als Endlos-Beutel.
Gern kann dabei auf die Ausrichtung des Auslaufhahns Rücksichtig genommen
werden. Bitte sprechen Sie unser Bockmeyer-Team auf die Lieferzeiten an.
Gern stellen wir Ihnen auf Anfrage die technischen Daten und
die Labortests der Beutel zur Verfügung.
Hinweise
Aufbewahrung neuer
unbenutzter Beutel:
optimale
Lagerbedingungen bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit
Temperaturschwankungen
vermeiden
Befüllen:
Benutzen Sie
hitzebeständige Handschuhe, da die Beutel sehr heiß werden
Heiße, befüllte Beutel
nicht am Gland (Auslass) hochheben. Es können sich Mikrorisse bilden, die
zu Undichtigkeiten führen
Abkühlen heißer Beutel:
Am besten die Beutel
zum Abkühlen auf eine freie Fläche legen
nur kühle Beutel in den
Lagerkarton einlegen (Beim Einlegen von heißen Beuteln in die
Kartons besteht die Gefahr, dass der Saft weiter kocht und sich ein
ungewollter Geschmack bildet)
Einlegen in den Bag in
Box Karton:
Nutzen Sie zum Einlegen
der Beutel in die Kartons Bag-in-Box
Trichter. Nur so können Beschädigungen durch die Kartons vermieden
werden.
Sollte es unvermeidbar
sein, die Beutel nach Abfüllung direkt in den Karton zu legen, so sollte
der Karton zur schnelleren Abkühlung offengelassen werden!
Lagerung voller Beutel:
der abgefüllte und
erhitzte Saft ist in den Beuteln vor Sonneneinstrahlung zu schützen
Temperaturschwankungen
vermeiden
bei korrekter
Herstellung des Saftes und ordnungsgemäßer Lagerung sind die Säfte ca. 1
Jahr haltbar
Achtung:Bei Verwendung von angegorenen,
schimmligen oder verdorbenen Früchten zur Saftherstellung werden sich während
der Lagerung Gase entwickeln.Dies führt zu einem Aufblähen der
Beutel und der Inhalt ist nicht mehr genießbar.Wir bitten Sie um Verständnis,
dass wir für diese Fehler in der Herstellung keine Haftung übernehmen können.