Nylon Handpressbeutel zum effektiven Auspressen von Beeren und Früchten oder zur Vorfiltration von Säften, Weinen, Mosten und anderen Flüssigkeiten. Unverzichtbar bei der Likörherstellung. Höhe=42 cm x Breite=17cm
Kleine Hydropresse aus Edelstahl.
Obst, Trauben, Beeren usw. mahlen und in die Hydropresse füllen, Wasserhahn öffnen und der Druck des einfließenden Leitungswassers presst das Mahlgut von innen nach außen gegen den geschlitzten Presskorb.
Die Hydropresse kann auch zum Pressen von Honigwaben, Tomaten, eingelegtem Tabak oder Zitrusfrüchten verwendet werden.
Die schnelle Pressung und die kurzen Fließwege schonen die Vitamine und vermeiden Oxidation; der Saft hat ein wundervoll frisches Aroma.
Durch den hohen Pressdruck erzielen Sie eine außergewöhnlich hohe Saftausbeute, auch dann, wenn der Presskorb nur zum Teil gefüllt ist.
Ein energiesparender, genial einfacher Antrieb: Schlauch an die normale Wasserleitung anschließen und den Wasserhahn öffnen.
Das Leitungswasser dehnt die eingebaute Gummimembrane nach außen und drückt das Mahlgut gegen das Korbgitter.
Durch Zu- oder Aufdrehen des Wasserhahns lassen sich Pressdruck und Pressdauer regulieren.
Zur Herstellung von Fruchtsäften aus Äpfeln, Birnen, Trauben oder Beeren.
Die Hydropresse wird komplett mit Einlegesack und Spritzschutzhaube geliefert.
Größe: 20cm; Ø: 20cm
Gewicht: 6,30 kg
Link: Sonderpreisliste
NEU: Bockmeyer - Bag in Box
Beutel!!!
Wir haben die Beutel ein
Jahr lang auf Herz und Nieren getestet,
um Ihnen einen kostengünstigen Beutel
in gewohnt guter Qualität anbieten zu können.
Die Beutel sind zur Heißabfüllung
bis maximal 85°C geeignet. Bitte
beachten Sie, dass Ihr Apfelsaft jedoch bereits bei Temperaturen über 80°C
beginnt geschmackliche Fehlnoten zu entwickeln.
Auf Bestellung
erhalten Sie diesen Artikel auch als Endlos-Beutel.
Gern kann dabei auf die Ausrichtung des Auslaufhahns Rücksichtig genommen
werden. Bitte sprechen Sie unser Bockmeyer-Team auf die Lieferzeiten an.
Gern stellen wir Ihnen auf Anfrage die technischen Daten und
die Labortests der Beutel zur Verfügung.
Hinweise
Aufbewahrung neuer unbenutzter Beutel:
optimale
Lagerbedingungen bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit
Temperaturschwankungen
vermeiden
Befüllen:
Benutzen
Sie hitzebeständige Handschuhe, da die Beutel sehr heiß werden
Heiße,
befüllte Beutel nicht am Gland (Auslass) hochheben. Es können sich Mikrorisse
bilden, die zu Undichtigkeiten führen
Abkühlen heißer Beutel:
Am
besten die Beutel zum Abkühlen auf eine freie Fläche legen
nur
kühle Beutel in den Lagerkarton einlegen (Beim Einlegen von heißen Beuteln in die
Kartons besteht die Gefahr, dass der Saft weiter kocht und sich ein
ungewollter Geschmack bildet)
Einlegen in den Bag in Box Karton:
Nutzen
Sie zum Einlegen der Beutel in die Kartons Bag-in-Box
Trichter. Nur so können Beschädigungen durch die Kartons vermieden
werden.Sollte es unvermeidbar sein, die Beutel nach Abfüllung direkt in den Karton zu legen, so sollte der Karton zur schnelleren Abkühlung offengelassen werden!
Lagerung voller Beutel:
der
abgefüllte und erhitzte Saft ist in den Beuteln vor Sonneneinstrahlung zu
schützen
Temperaturschwankungen
vermeiden
bei
korrekter Herstellung des Saftes und ordnungsgemäßer Lagerung sind die
Säfte ca. 1 Jahr haltbar
Achtung:
Bei Verwendung von angegorenen,
schimmligen oder verdorbenen Früchten zur Saftherstellung werden sich während
der Lagerung Gase entwickeln.
Dies führt zu einem Aufblähen der
Beutel und der Inhalt ist nicht mehr genießbar.
Wir bitten Sie um Verständnis,
dass wir für diese Fehler in der Herstellung keine Haftung übernehmen können.