169,42 €
Nettopreis: 142,37 €
Bitte beachten Sie unsere Öffnungs- und Bearbeitungszeiten über Weihnachten und Neujahr 2025/2026. Weitere Informationen in der Kopfzeile.
Produktinformationen "Untergestell für Abbeermaschinen | lackiert"
SONDERANGEBOT: Nur solange Vorrat reicht!
Untergestell lackiert für Abbeermaschinen
| Hersteller: | Karl Bockmeyer Kellereitechnik GmbH | Zementwerk 3 | 72622 Nürtingen | info(at)bockmeyer.de |
|---|
passend für folgende Maschinen
passend für folgende Maschinen
SONDERANGEBOT: Nur solange Vorrat reicht!Die TA Trauben Abbeermaschine (Rebel) ist die erste wichtige Maschine im Prozess der Weinherstellung. Die Trauben werden von den Stielen getrennt und die Beeren durch die Quetschwalzen für die weitere Verarbeitung aufgebrochen.Der schräge Einfülltrichter sorgt zusammen mit der Zubringerschnecke dafür, dass die Trauben zu den Walzen transportiert werden.Die Quetschwalzen dieser Abbeermaschine sind sternförmig und aus Gummi gefertigt. Die Besonderheit dieser Walzen ist, dass die Trauben schonender gequetscht werden. Dadurch wird der Traubenkern und Kämme nicht beschädigt und das Aroma bleibt erhalten.Durch die austauschbaren Siebe können auch Holunderbeeren oder Ebereschen/Vogelbeeren für die weitere Verarbeitung zu Saft oder Destillaten verarbeitet werden.Reinigung:Einfache Reinigung der Trauben-AbbeermaschineNachdem Sie die Trauben abgebeert haben, können Sie den Auswurfschutz mit nur wenigen Handgriffen entfernen. Direkt dahinter verbirgt sich das Edelstahl-Abbeersieb (Lochblech).Dieses kann mit nur einem Handgriff aus der Trauben-Abbeermaschine herausgezogen werden. Das Edelstahl-Sieb und die Maschine können Sie nun einzeln mühelos reinigen.So entfernen Sie sicher alle Traubenreste der Trauben-Abbeermaschine, damit beim nächsten Mal unter den besten Voraussetzungen die neue Ernte verarbeitet werden kann.Technische Daten Rebler/Abbeermaschine TA :• Lackiert mit Lochblech in Edelstahl (ohne Pumpe)• Gummi-Quetschwalzen für schonende Verarbeitung• Leistung : 1000-1500 kg Trauben entrappen pro Stunde• Einfache Reinigung der Traubenabbeermaschine• Alle Teile lebensmittelecht• Edelstahl Sieb (Lochblech) Ø25mm• Leistungsstarker 230 Volt Motor• Gewicht ca. 65kg• Maße 1220x610x670mm + Trichtererhöhung• CE genormt
SONDERANGEBOT: Nur solange Vorrat reicht! Die TA Trauben Abbeermaschine (Rebel) ist die erste wichtige Maschine im Prozess der Weinherstellung. Die Trauben werden von den Stielen getrennt und die Beeren durch die Quetschwalzen für die weitere Verarbeitung aufgebrochen.Der schräge Einfülltrichter sorgt zusammen mit der Zubringerschnecke dafür, dass die Trauben zu den Walzen transportiert werden.Die Quetschwalzen dieser Abbeermaschine sind sternförmig und aus Aluminium gefertigt.Durch die austauschbaren Siebe können auch Holunderbeeren oder Ebereschen/Vogelbeeren für die weitere Verarbeitung zu Saft oder Destillaten verarbeitet werden.Reinigung:Einfache Reinigung der Trauben-AbbeermaschineNachdem Sie die Trauben abgebeert haben, können Sie den Auswurfschutz mit nur wenigen Handgriffen entfernen. Direkt dahinter verbirgt sich das Edelstahl-Abbeersieb (Lochblech).Dieses kann mit nur einem Handgriff aus der Trauben-Abbeermaschine herausgezogen werden. Das Edelstahl-Sieb und die Maschine können Sie nun einzeln mühelos reinigen.So entfernen Sie sicher alle Traubenreste der Trauben-Abbeermaschine, damit beim nächsten Mal unter den besten Voraussetzungen die neue Ernte verarbeitet werden kann.Technische Daten Rebler/Abbeermaschine TA :• Lackiert mit Lochblech in Edelstahl• Alu-Quetschwalzen• Leistung : 300-600 kg Trauben entrappen pro Stunde• Einfache Reinigung der Traubenabbeermaschine• Alle Teile lebensmittelecht• Edelstahl Sieb (Lochblech) Ø25mm• Gewicht ca. 40kg• Maße 1220x530x680mm + Trichtererhöhung
SONDERANGEBOT: Nur solange Vorrat reicht! Die TA Trauben Abbeermaschine (Rebel) ist die erste wichtige Maschine im Prozess der Weinherstellung. Die Trauben werden von den Stielen getrennt und die Beeren durch die Quetschwalzen für die weitere Verarbeitung aufgebrochen.Der schräge Einfülltrichter sorgt zusammen mit der Zubringerschnecke dafür, dass die Trauben zu den Walzen transportiert werden.Die Quetschwalzen dieser Abbeermaschine sind sternförmig und aus Aluminium gefertigt.Durch die austauschbaren Siebe können auch Holunderbeeren oder Ebereschen/Vogelbeeren für die weitere Verarbeitung zu Saft oder Destillaten verarbeitet werden.Reinigung:Einfache Reinigung der Trauben-AbbeermaschineNachdem Sie die Trauben abgebeert haben, können Sie den Auswurfschutz mit nur wenigen Handgriffen entfernen. Direkt dahinter verbirgt sich das Edelstahl-Abbeersieb (Lochblech).Dieses kann mit nur einem Handgriff aus der Trauben-Abbeermaschine herausgezogen werden. Das Edelstahl-Sieb und die Maschine können Sie nun einzeln mühelos reinigen.So entfernen Sie sicher alle Traubenreste der Trauben-Abbeermaschine, damit beim nächsten Mal unter den besten Voraussetzungen die neue Ernte verarbeitet werden kann.Technische Daten Rebler/Abbeermaschine TA :• Komplett aus Edelstahl• Alu-Quetschwalzen• Leistung : 300-600 kg Trauben entrappen pro Stunde• Einfache Reinigung der Traubenabbeermaschine• Alle Teile lebensmittelecht• Edelstahl Sieb (Lochblech) Ø25mm• Gewicht ca. 40kg• Maße 1220x530x680mm + Trichtererhöhung
SONDERANGEBOT: Nur solange Vorrat reicht! Die TA Trauben Abbeermaschine (Rebel) ist die erste wichtige Maschine im Prozess der Weinherstellung. Die Trauben werden von den Stielen getrennt und die Beeren durch die Quetschwalzen für die weitere Verarbeitung aufgebrochen.Der schräge Einfülltrichter sorgt zusammen mit der Zubringerschnecke dafür, dass die Trauben zu den Walzen transportiert werden.Die Quetschwalzen dieser Abbeermaschine sind sternförmig und aus Gummi gefertigt. Die Besonderheit dieser Walzen ist, dass die Trauben schonender gequetscht werden. Dadurch wird der Traubenkern und Kämme nicht beschädigt und das Aroma bleibt erhalten.Durch die austauschbaren Siebe können auch Holunderbeeren oder Ebereschen/Vogelbeeren für die weitere Verarbeitung zu Saft oder Destillaten verarbeitet werden.Reinigung:Einfache Reinigung der Trauben-AbbeermaschineNachdem Sie die Trauben abgebeert haben, können Sie den Auswurfschutz mit nur wenigen Handgriffen entfernen. Direkt dahinter verbirgt sich das Edelstahl-Abbeersieb (Lochblech).Dieses kann mit nur einem Handgriff aus der Trauben-Abbeermaschine herausgezogen werden. Das Edelstahl-Sieb und die Maschine können Sie nun einzeln mühelos reinigen.So entfernen Sie sicher alle Traubenreste der Trauben-Abbeermaschine, damit beim nächsten Mal unter den besten Voraussetzungen die neue Ernte verarbeitet werden kann.Technische Daten Rebler/Abbeermaschine TA :• Lackiert mit Lochblech in Edelstahl (ohne Pumpe)• Gummi-Quetschwalzen für schonende Verarbeitung• Leistung : 1000-1500 kg Trauben entrappen pro Stunde• Einfache Reinigung der Traubenabbeermaschine• Alle Teile lebensmittelecht• Edelstahl Sieb (Lochblech) Ø25mm• Leistungsstarker 400 Volt Motor• Gewicht ca. 65kg• Maße 1220x610x670mm + Trichtererhöhung• CE genormt
SONDERANGEBOT: Nur solange Vorrat reicht! Die TA Trauben Abbeermaschine (Rebel) ist die erste wichtige Maschine im Prozess der Weinherstellung. Die Trauben werden von den Stielen getrennt und die Beeren durch die Quetschwalzen für die weitere Verarbeitung aufgebrochen.Der schräge Einfülltrichter sorgt zusammen mit der Zubringerschnecke dafür, dass die Trauben zu den Walzen transportiert werden.Die Quetschwalzen dieser Abbeermaschine sind sternförmig und aus Gummi gefertigt. Die Besonderheit dieser Walzen ist, dass die Trauben schonender gequetscht werden. Dadurch wird der Traubenkern und Kämme nicht beschädigt und das Aroma bleibt erhalten.Durch die austauschbaren Siebe können auch Holunderbeeren oder Ebereschen/Vogelbeeren für die weitere Verarbeitung zu Saft oder Destillaten verarbeitet werden.Reinigung:Einfache Reinigung der Trauben-AbbeermaschineNachdem Sie die Trauben abgebeert haben, können Sie den Auswurfschutz mit nur wenigen Handgriffen entfernen. Direkt dahinter verbirgt sich das Edelstahl-Abbeersieb (Lochblech).Dieses kann mit nur einem Handgriff aus der Trauben-Abbeermaschine herausgezogen werden. Das Edelstahl-Sieb und die Maschine können Sie nun einzeln mühelos reinigen.So entfernen Sie sicher alle Traubenreste der Trauben-Abbeermaschine, damit beim nächsten Mal unter den besten Voraussetzungen die neue Ernte verarbeitet werden kann.Technische Daten Rebler/Abbeermaschine TA :• Komplett aus Edelstahl (ohne Pumpe)• Gummi-Quetschwalzen für schonende Verarbeitung• Leistung : 1000-1500 kg Trauben entrappen pro Stunde• Einfache Reinigung der Traubenabbeermaschine• Alle Teile lebensmittelecht• Edelstahl Sieb (Lochblech) Ø25mm• Leistungsstarker 400 Volt Motor 50Hz• Gewicht ca. 65kg• Maße 1220x610x670mm + Trichtererhöhung• CE genormt
SONDERANGEBOT: Nur solange Vorrat reicht! Die TA Trauben Abbeermaschine (Rebel) ist die erste wichtige Maschine im Prozess der Weinherstellung. Die Trauben werden von den Stielen getrennt und die Beeren durch die Quetschwalzen für die weitere Verarbeitung aufgebrochen.Der schräge Einfülltrichter sorgt zusammen mit der Zubringerschnecke dafür, dass die Trauben zu den Walzen transportiert werden.Die Quetschwalzen dieser Abbeermaschine sind sternförmig und aus Gummi gefertigt. Die Besonderheit dieser Walzen ist, dass die Trauben schonender gequetscht werden. Dadurch wird der Traubenkern und Kämme nicht beschädigt und das Aroma bleibt erhalten.Durch die austauschbaren Siebe können auch Holunderbeeren oder Ebereschen/Vogelbeeren für die weitere Verarbeitung zu Saft oder Destillaten verarbeitet werden.Reinigung:Einfache Reinigung der Trauben-AbbeermaschineNachdem Sie die Trauben abgebeert haben, können Sie den Auswurfschutz mit nur wenigen Handgriffen entfernen. Direkt dahinter verbirgt sich das Edelstahl-Abbeersieb (Lochblech).Dieses kann mit nur einem Handgriff aus der Trauben-Abbeermaschine herausgezogen werden. Das Edelstahl-Sieb und die Maschine können Sie nun einzeln mühelos reinigen.So entfernen Sie sicher alle Traubenreste der Trauben-Abbeermaschine, damit beim nächsten Mal unter den besten Voraussetzungen die neue Ernte verarbeitet werden kann.Technische Daten Rebler/Abbeermaschine TA :• Komplett aus Edelstahl (ohne Pumpe)• Gummi-Quetschwalzen für schonende Verarbeitung• Leistung : 1000-1500 kg Trauben entrappen pro Stunde• Einfache Reinigung der Traubenabbeermaschine• Alle Teile lebensmittelecht• Edelstahl Sieb (Lochblech) Ø25mm• Leistungsstarker 230 Volt Motor 50Hz• Gewicht ca. 65kg• Maße 1220x610x670mm + Trichtererhöhung• CE genormt
Kunden haben sich auch angesehen
SONDERANGEBOT: Nur solange Vorrat reicht! Die TA Trauben Abbeermaschine (Rebel) ist die erste wichtige Maschine im Prozess der Weinherstellung. Die Trauben werden von den Stielen getrennt und die Beeren durch die Quetschwalzen für die weitere Verarbeitung aufgebrochen.Der schräge Einfülltrichter sorgt zusammen mit der Zubringerschnecke dafür, dass die Trauben zu den Walzen transportiert werden.Die Quetschwalzen dieser Abbeermaschine sind sternförmig und aus Aluminium gefertigt.Durch die austauschbaren Siebe können auch Holunderbeeren oder Ebereschen/Vogelbeeren für die weitere Verarbeitung zu Saft oder Destillaten verarbeitet werden.Reinigung:Einfache Reinigung der Trauben-AbbeermaschineNachdem Sie die Trauben abgebeert haben, können Sie den Auswurfschutz mit nur wenigen Handgriffen entfernen. Direkt dahinter verbirgt sich das Edelstahl-Abbeersieb (Lochblech).Dieses kann mit nur einem Handgriff aus der Trauben-Abbeermaschine herausgezogen werden. Das Edelstahl-Sieb und die Maschine können Sie nun einzeln mühelos reinigen.So entfernen Sie sicher alle Traubenreste der Trauben-Abbeermaschine, damit beim nächsten Mal unter den besten Voraussetzungen die neue Ernte verarbeitet werden kann.Technische Daten Rebler/Abbeermaschine TA :• Lackiert mit Lochblech in Edelstahl• Alu-Quetschwalzen• Leistung : 300-600 kg Trauben entrappen pro Stunde• Einfache Reinigung der Traubenabbeermaschine• Alle Teile lebensmittelecht• Edelstahl Sieb (Lochblech) Ø25mm• Gewicht ca. 40kg• Maße 1220x530x680mm + Trichtererhöhung
SONDERANGEBOT: Nur solange Vorrat reicht! Die TA Trauben Abbeermaschine (Rebel) ist die erste wichtige Maschine im Prozess der Weinherstellung. Die Trauben werden von den Stielen getrennt und die Beeren durch die Quetschwalzen für die weitere Verarbeitung aufgebrochen.Der schräge Einfülltrichter sorgt zusammen mit der Zubringerschnecke dafür, dass die Trauben zu den Walzen transportiert werden.Die Quetschwalzen dieser Abbeermaschine sind sternförmig und aus Aluminium gefertigt.Durch die austauschbaren Siebe können auch Holunderbeeren oder Ebereschen/Vogelbeeren für die weitere Verarbeitung zu Saft oder Destillaten verarbeitet werden.Reinigung:Einfache Reinigung der Trauben-AbbeermaschineNachdem Sie die Trauben abgebeert haben, können Sie den Auswurfschutz mit nur wenigen Handgriffen entfernen. Direkt dahinter verbirgt sich das Edelstahl-Abbeersieb (Lochblech).Dieses kann mit nur einem Handgriff aus der Trauben-Abbeermaschine herausgezogen werden. Das Edelstahl-Sieb und die Maschine können Sie nun einzeln mühelos reinigen.So entfernen Sie sicher alle Traubenreste der Trauben-Abbeermaschine, damit beim nächsten Mal unter den besten Voraussetzungen die neue Ernte verarbeitet werden kann.Technische Daten Rebler/Abbeermaschine TA :• Komplett aus Edelstahl• Alu-Quetschwalzen• Leistung : 300-600 kg Trauben entrappen pro Stunde• Einfache Reinigung der Traubenabbeermaschine• Alle Teile lebensmittelecht• Edelstahl Sieb (Lochblech) Ø25mm• Gewicht ca. 40kg• Maße 1220x530x680mm + Trichtererhöhung
SONDERANGEBOT: Nur solange Vorrat reicht! Die TA Trauben Abbeermaschine (Rebel) ist die erste wichtige Maschine im Prozess der Weinherstellung. Die Trauben werden von den Stielen getrennt und die Beeren durch die Quetschwalzen für die weitere Verarbeitung aufgebrochen.Der schräge Einfülltrichter sorgt zusammen mit der Zubringerschnecke dafür, dass die Trauben zu den Walzen transportiert werden.Die Quetschwalzen dieser Abbeermaschine sind sternförmig und aus Gummi gefertigt. Die Besonderheit dieser Walzen ist, dass die Trauben schonender gequetscht werden. Dadurch wird der Traubenkern und Kämme nicht beschädigt und das Aroma bleibt erhalten.Durch die austauschbaren Siebe können auch Holunderbeeren oder Ebereschen/Vogelbeeren für die weitere Verarbeitung zu Saft oder Destillaten verarbeitet werden.Reinigung:Einfache Reinigung der Trauben-AbbeermaschineNachdem Sie die Trauben abgebeert haben, können Sie den Auswurfschutz mit nur wenigen Handgriffen entfernen. Direkt dahinter verbirgt sich das Edelstahl-Abbeersieb (Lochblech).Dieses kann mit nur einem Handgriff aus der Trauben-Abbeermaschine herausgezogen werden. Das Edelstahl-Sieb und die Maschine können Sie nun einzeln mühelos reinigen.So entfernen Sie sicher alle Traubenreste der Trauben-Abbeermaschine, damit beim nächsten Mal unter den besten Voraussetzungen die neue Ernte verarbeitet werden kann.Technische Daten Rebler/Abbeermaschine TA :• Komplett aus Edelstahl (ohne Pumpe)• Gummi-Quetschwalzen für schonende Verarbeitung• Leistung : 1000-1500 kg Trauben entrappen pro Stunde• Einfache Reinigung der Traubenabbeermaschine• Alle Teile lebensmittelecht• Edelstahl Sieb (Lochblech) Ø25mm• Leistungsstarker 230 Volt Motor 50Hz• Gewicht ca. 65kg• Maße 1220x610x670mm + Trichtererhöhung• CE genormt
SONDERANGEBOT: Nur solange Vorrat reicht!Die TA Trauben Abbeermaschine (Rebel) ist die erste wichtige Maschine im Prozess der Weinherstellung. Die Trauben werden von den Stielen getrennt und die Beeren durch die Quetschwalzen für die weitere Verarbeitung aufgebrochen.Der schräge Einfülltrichter sorgt zusammen mit der Zubringerschnecke dafür, dass die Trauben zu den Walzen transportiert werden.Die Quetschwalzen dieser Abbeermaschine sind sternförmig und aus Gummi gefertigt. Die Besonderheit dieser Walzen ist, dass die Trauben schonender gequetscht werden. Dadurch wird der Traubenkern und Kämme nicht beschädigt und das Aroma bleibt erhalten.Durch die austauschbaren Siebe können auch Holunderbeeren oder Ebereschen/Vogelbeeren für die weitere Verarbeitung zu Saft oder Destillaten verarbeitet werden.Reinigung:Einfache Reinigung der Trauben-AbbeermaschineNachdem Sie die Trauben abgebeert haben, können Sie den Auswurfschutz mit nur wenigen Handgriffen entfernen. Direkt dahinter verbirgt sich das Edelstahl-Abbeersieb (Lochblech).Dieses kann mit nur einem Handgriff aus der Trauben-Abbeermaschine herausgezogen werden. Das Edelstahl-Sieb und die Maschine können Sie nun einzeln mühelos reinigen.So entfernen Sie sicher alle Traubenreste der Trauben-Abbeermaschine, damit beim nächsten Mal unter den besten Voraussetzungen die neue Ernte verarbeitet werden kann.Technische Daten Rebler/Abbeermaschine TA :• Lackiert mit Lochblech in Edelstahl (ohne Pumpe)• Gummi-Quetschwalzen für schonende Verarbeitung• Leistung : 1000-1500 kg Trauben entrappen pro Stunde• Einfache Reinigung der Traubenabbeermaschine• Alle Teile lebensmittelecht• Edelstahl Sieb (Lochblech) Ø25mm• Leistungsstarker 230 Volt Motor• Gewicht ca. 65kg• Maße 1220x610x670mm + Trichtererhöhung• CE genormt
SONDERANGEBOT: Nur solange Vorrat reicht! Lochblech Edelstahl Ø25mm für Trauben
Mit der Grundausstattung der Probedestillationapparatur haben Sie auf einfachste Weise die Möglichkeit den Alkoholghalt Ihrer Spirituosen bis 15% vol. Alkohol zu ermitteln. Um Alkoholgehalte größer 15% vol. Alkohol zu ermitteln, benötigen Sie die zusätzlich verfügbare 50ml Glaspipette. Gern unterweisen wir Sie im Umgang mit der Apparatur. Inhalt der Grundausstattung: Artikelnr. Beschreibung 64997 Trapezkolben 64998 Kühler inkl. Anschlüssen und Schläuchen 64999 100ml Kolben 63223 35g Korasilon Paste 51345 50ml Bockmeyer Antischaum Verfügbares Zubehör: Artikelnr. Beschreibung Link 64638 Easy Dens zur Alkoholbestimmung 58859 50ml Glaspipette Link 52789 Bleiring zum Beschweren des Trapezkolben unterschiedliche Alkoholspindeln Link 51575 Spindelzylinder für Alkoholspindel Zur Bestimmung von alkoholischen Flüssigkeiten über 15% vol. benötigen Sie eine 50ml Glapipette oder einen 50ml Kolben. Zum Betreiben der Apparatur benötigen Sie eine handelsübliche Herdplatte als Wärmequelle.
PREISSENKUNG um mehr als 20%!!! (Juli 2025)Hochwertige, runde Flasche. Flasche ebenfalls erhältlich mit folgenden Ausführungen: Artikelnummer Volumen Verschluss 64985 500ml GCMI 33 64986 500ml 21,5er Kork MUSTERFLASCHEN können Sie gern per Mail Umgang mit dem Produkt: Bitte beachten Sie, dass der Artikel bei der Herstellung oder der Lagerung mit Verunreinigungen in Kontakt gekommen sein könnte. Daher ist es notwendig den Artikel zu reinigen, bevor Sie ihn verwenden.ng>bei uns bestellen.
Mit Niederdruck bis 6 bar. Benutzung mit jeder Exzenterschnecken-, Kreisel- oder Impellerpumpe bis 10.000 ltr/h Leistung. Ab Mannlochgröße: 300x400mm
Obst, Trauben, Beeren usw. mahlen und in die Hydropresse füllen, Wasserhahn öffnen und der Druck des einfließenden Leitungswassers presst das Mahlgut von innen nach außen gegen den geschlitzten Presskorb. Die Hydropresse kann auch zum Pressen von Honigwaben, Tomaten, eingelegtem Tabak oder Zitrusfrüchten verwendet werden. Die schnelle Pressung und die kurzen Fließwege schonen die Vitamine und vermeiden Oxidation; der Saft hat ein wundervoll frisches Aroma. Durch den hohen Pressdruck erzielen Sie eine außergewöhnlich hohe Saftausbeute, auch dann, wenn der Presskorb nur zum Teil gefüllt ist. Ein energiesparender, genial einfacher Antrieb: Schlauch an die normale Wasserleitung anschließen und den Wasserhahn öffnen. Das Leitungswasser dehnt die eingebaute Gummimembrane nach außen und drückt das Mahlgut gegen das Korbgitter. Durch Zu- oder Aufdrehen des Wasserhahns lassen sich Pressdruck und Pressdauer regulieren. Zur Herstellung von Fruchtsäften aus Äpfeln, Birnen, Trauben oder Beeren. Die Hydropresse wird komplett mit Einlegesack und Spritzschutzhaube geliefert. Größe: 90cm; Ø: 48cm Gewicht: 21,5 kg
DUPLEX-Stopfen in der Farbe rot sowie in Lebensmittelqualität.