Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.
Impellerpumpe IP2 für Wein und Saft Edelstahl-Pumpengehäuse mit Neoprene Impeller Temperaturbeständig bis 65°C, 400V/50Hz/0,55KW Pumpleistung 2.500l/min Saughöhe: max. 2,5m, Druckhöhe: max. 2,5bar Ein- und Ausgang 1"Innengewinde
KIESEL-Impellerpumpen sind trocken selbstansaugende Rotationspumpen. Sie vereinen in sich die Eigenschaften von Kreisel- und Verdrängerpumpen.
Sämtliche Pumpenteile aus Edelstahl rostfrei, porenfreie Werkstoffe poliert
Schonende, nahezu pulsationsfreie Förderung
Leichte Reinigung
Schnelle Demontage
Kompakte Bauformen, geringes Gewicht
Trocken selbstansaugend bis 5m Ws
Drücke bis 5 bar
Flüssigkeiten mit Kernen, Beerenresten, Stielen werden ohne Probleme gefördert
Leichte Regulierbarkeit durch Bypass
Antrieb mit 2 Drehzahlen oder variabler Drehzahl möglich
Pumpengrößen von 1 bis 30 m3/h
Dichtung aus Perbunan
max. 8 bar,
Filterfläche 0,25m²,
Fußgestell, Wst.316 L
benötigt werden:
-Kreiselpumpe #61421
-Schläuche und Verschraubungen
(Abfrage: Ausgangsbehälter in Filter und
Eingangsbehälter aus FIlter - Anschlüsse)