Autor Georg Innerhofer. Herrlich schmeckender Fruchtnektar und Sirup aus Blüten, Früchten oder Kräutern können Sie in Ihrer Küche einfach herstellen. Die klaren Anleitungen des Autors lassen die Säfte sicher gelingen.
Autor Hagmann / Essich. Für alle, die Obstbrennerei richtig verstehen möchten, vermittelt dieses Buch kompaktes, leicht verständliches Grundlagenwissen über Obstsorten und Anbau sowie über die nötige Physik, Chemie und Mikrobiologie.
Rührgerät zum Mischen von Flüssigkeiten mit wasserähnlicher Viskosität in der Wein-, Sekt-, Süßmostkellerei u. der gesamten Getränkeindustrie.
Alle produktberührenden Teile aus 1.4301
Geeignet für Tanks bis zu 15m³
Technische Daten:
Anschluss
K/M Gr. 37 mit Stoßrohr zum Anstechen der Zapflochklappe oder Durchgangskugelhahn
Wellenabdichtung:
Gleitring Kohle / Keramik, einfachwirkend, drehrichtungsabhängig
Wellendurchmesser:
15 mm
Wellenlänge ab Gewinde:
500 mm
Wellenarretierung:
Bajonettverschluss
Rührflügel:
Klappflügel Ø150 mm, öffnet sich durch die Rotation der Welle
Zubehör:
Schutzhaube mit Handgriff in 1.4301
Antrieb:
Hohlwellen-Drehstrommotor
Leistung:
0,37 kW
Drehzahl:
1400 U/min
Spannung:
230/400V
Schutzklasse:
IP55
Schutzart:
Iso F
Schalter:
Unterspannungsauslöser (Ein/Aus)
mit 5m Kabel und 16 Ampere-Stecker
Al-Dos 1 Polyphospatschleuse Dosierschleuse zur Phosphatierung des Kühlwassers in Brennereien. Dosierung von Phosphaten beim Durchströmen des mit Poliphospatkristallen gefüllten Dosierbehälters.