Die puristische Karaffe ist ideal für den täglichen Gebrauch. Sie eignet sich sehr gut für Wasser, Wein, Saft oder Most. Ebenfalls erhältlich in den Größen 0,25 Liter und 0,5 Liter.
Naturkork ist der klassische Verschluss für Wein- und Spirituosenflaschen. Im Gegensatz zu Wein dürfen aber Spirituosen mit dem Kork nicht in Kontakt kommen, da es zu Farb- und Geschmacksveränderungen kommen kann. Daher nur für stehende Flaschen geeignet. Keine Gewährleistung für korkbedingte Qualitätsveränderungen.
inkl. Silikonschlauch und Quetschklemme.
Der Glasballon ist ideal zum Ansetzen von Wein und zur Aufbewahrung von Destillaten und Getränke aller Art. Glasballone können Presskanten und Lufteinschlüsse aufweisen. Dies ist herstellungsbedingt, es handelt sich nicht um Produktionsfehler.
Vorgefertigte Gewindeverschlüsse aus Aluminium zum Anschrauben von Hand. Nach dem anpressen des Rings dient dieser Verschluss als Originalitätsverschluss.
Vorgefertigte Gewindeverschlüsse aus Aluminium zum Anschrauben von Hand. Kein Originalitätsverschluß. Sie müssen mit einer Anschrumpfkapsel versiegelt werden, bevor die Ware in den Verkauf gebracht wird.
Die puristische Karaffe ist ideal für den täglichen Gebrauch. Sie eignet sich sehr gut für Wasser, Wein, Saft oder Most. Ebenfalls erhältlich in den Größen 0,5 Liter und 0,75 Liter.
Einfaches VA Schneid- u. Rührwerk für Obstmaischen Anschluss an eine Bohrmaschine ab 1000 W 6-kant Stab, h = 1100 mm, Rostfreie Flügelmesser, Schutzkugel am Boden
Zum Waschen von Flaschen und Gläsern
vor der Abfüllung.
AUSFÜHRUNG:
-2 Düsen zum Spülem mit Wasser
-2 Düsen zum Reinigen mit Druckluft
inkl. Druckregler
-kompl. aus Edelstahl
-490x490x900 mm
Enolmaster Vacuum Abfüllgerät,
Edelstahlausführung,
zum gleichzeitigen Befüllen von 4 Flaschen,
für Destillate geeignet
Füllstandeinstellung
Vacuumbehälter aus Glas
max. 700 Flaschen/h
Bag in Box Beutel als ideale Lagerbehälter für pateurisierte Säfte. Der mit einem großen Apfelmotiv bedruckte Pouch up Beutel ist mit einem original Vitop-Verschluss ausgestattet und ist geeignet zur Heißabfüllung von Säften. Die Henkel mit zwei Öffnungen erleichtern das Tragen. ACHTUNG: Pasteurisiertemperatur 78°C sollte nicht überschritten werden, danach sollte der Beutel sofort abkühlen. Bei der Heißabfüllung der Beutel ist darauf zu achten, dass der befüllte Beutel mit dem Verschluss nach oben gelagert wird. Um Risse und damit verbunde Folgeschäden (Auslaufen) zu veremeiden, sollte der Beutel nach dem Befüllen mit heißem Saft nicht am Gland festgehalten werden. Die Beutel bestehen aus 3 Folien. Die inneren 2 Folien sind transparent und lebensmittelecht. Die äußere Folie ist mit einem Apfelmotiv bedruckt. Im Falle von eintretender Gärung oder Verderb durch Schimmelpilze sammeln sich die gebildeten Gase zwischen der inneren und der mittleren Folie. Dies ist kein Reklamationsgrund. Das Auftreten solcher Erscheinungen ist verarbeitsungsbedingt und kein Beutelfehler. Neue Beutel müssen trocken und sauber gelagert werden, optimaler Weise bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.