Aus Edelstahl. Inkl. Auslaufhahn. Diese praktischen Behältnisse, dienen zur sicheren Lagerung und Transport hochwertiger Produkte, wie Destillate, Spirituosen, Essigen, Ölen oder anderen Lebensmitteln.
NEUE LIEFERUNG IST EINGETROFFEN!Die Flasche ist ab sofort wieder verfügbar!Blaue Flasche zur Aufbewahrung von Spirituosen, aber auch für Essig oder Öl. Bitte Temperaturschwankungen beim Spülen über 30°C vermeiden. Ebenfalls erhältlich in der Größe 5,0l. Empfohlener Verschluss Artikel 59890 Kunststoffdeckel schwarz.
Henkelflaschen können Lufteinschlüsse und ähnliche produktionsbedingte Fehler, sowie Kratzer auf der Oberfläche durch Reiben - Flaschen an Flasche - enthalten.Diese sind kein Reklamationsgrund.
NEUE LIEFERUNG IST EINGETROFFEN!Die Flasche ist ab sofort wieder verfügbar!
Blaue Flasche zur Aufbewahrung von Spirituosen, aber auch für Essig oder Öl. Bitte Temperaturschwankungen beim Spülen über 30°C vermeiden. Ebenfalls erhältlich in der Größe 2,0l.
Henkelflaschen können Lufteinschlüsse und ähnliche produktionsbedingte Fehler, sowie Kratzer auf der Oberfläche durch Reiben - Flaschen an Flasche - enthalten. Diese sind kein Reklamationsgrund.
Klassisch mediterane Öl- und Essigflasche in quadratischer Form. Ebenfalls erhältlich in den Größen 0,1l, 0,25l, 0,5l und 0 ,75l sowie in weiß erhältlich.
Vorgefertigte Gewinde-Handschraubverschlüsse aus Aluminium mit integriertem Ausguss für Essig & Öl. Nach dem anpressen des Rings dient dieser Verschluss als Originalitätsverschluss.
Twist off Verschluß passend für unsere Weithalsgläser und Fruchtsaftflaschen. ESBO reduziert, daher auch für die Abfüllung von ölhaltigen Inhalten geeignet. Alle Deckel sind pasteurisierungsfähig.
Schönes Whisky-Glas mit schwerem Boden, das gut in der Hand liegt. Das Glas ist in einem Karton mit 6 St verpackt. Gerne kann es auch einzeln bestellt werden.
10g für 200 l Maische/400 l Saft Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.