Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.

- Artikel-Nr.: 14117
Als Oxidationsschutz für reduktive Weine, zur Auffrischung. Dosierung 50-max.150 mg/l; in 20... mehr
Produktinformationen "Ascorbinsäure 10 g"
Als Oxidationsschutz für reduktive Weine, zur Auffrischung. Dosierung 50-max.150 mg/l; in 20 facher Weinmenge auflösen; stabiler SO2 von mind. 25 mg/l ist Voraussetzung; höchstzulässige Dosage beträgt 150 mg/l.
Weiterführende Links zu "Ascorbinsäure 10 g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ascorbinsäure 10 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen