Der Ablasshahn Premium incl. Dichtung und Nippel zum Umrüsten besticht durch sein elegantes Dessign. Der Durchflusszylinder hat einen Durchmesser von 9 mm, Flüssigkeiten jeglicher Art können somit problemlos abgefüllt werden. Das einfache Bedienen wird durch die neue BLITZ STOPP Technologie unterstützt. Kein Nachtropfen entsteht und kein Nachsäubern ist nötig! Die Reinigung ist problemlos, denn der Hahn kann leicht in seine Einzelteile zerlegt werden und garantiert Ihnen Sauberkeit und Hygiene auf höchstem Niveau. Technische Daten: 1/4" IG-Anschluss.
Mit seiner fast unnachahmlichen Milde und Ausdruckskraft führen wir diesen schweren und intensiven Essig speziell für die Freunde der hochwertigen ital. Küche.
Erzeuger: Acetificio Mengazzoli S.n.c., Via della Costituzione 41/43, 46010 Curtatone (MN), Italien
Allergene: Antioxidationsmittel: E224 (Sulfite)
Rabatt:
Sie erhalten 5% Rabatt bei einem Kauf von mindestens 50l Destillaten,
Spirituosen, Likören, Essigen und Ölen. Dieser Rabatt gilt auch in der
Kombination unterschiedlicher Artikel dieser Kategorien.
Blaue Flasche zur Aufbewahrung von Spirituosen, aber auch für Essig oder Öl. Bitte Temperaturschwankungen beim Spülen über 30°C vermeiden. Ebenfalls erhältlich in der Größe 2,0l.
Henkelflaschen können Lufteinschlüsse und ähnliche produktionsbedingte Fehler, sowie Kratzer auf der Oberfläche durch Reiben - Flaschen an Flasche - enthalten. Diese sind kein Reklamationsgrund.
Autor Gerd Ulrich. Auf alle Fragen findet der Hobby-Winzer eine Antwort.
Dabei stützt sich der Autor, Gerd Ulrich, gelernter und
studierter Gärtner, auf 40-jährige praktische Erfahrungen
im sächsischen Weinbau.
Limousinholz-Faß. (franz. Eiche, Mercier „leichte Toastung“) Optimal geeignet zum Holzfaßausbau von Destillaten und Wein. Ohne Hahn mit Spundloch. Faß vor Gebrauch 24-48 Stunden mit kaltem Wasser wässern. Achtung: Bei Erstbelegung mit Destillaten nach 2-4 Wochen Farbe und Faßcharakter prüfen und Destillat gegebenenfalls entnehmen. Bei neuer Belegung dann nach ungefähr 3-4 Monaten erneute Überprüfung. Auslaugung von Faßinhaltsstoffen optimal bei 52 bis 54%vol.