Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.

- Artikel-Nr.: 12421
Autor Achim Samwald
Trocknen von Obst und Gemüse, lange Zeit fast in Vergessenheit
geraten oder... mehr
Produktinformationen "Fachbuch Dörren. Früchte, Gemüse, Kräuter"
Autor Achim Samwald
Trocknen von Obst und Gemüse, lange Zeit fast in Vergessenheit
geraten oder als veraltet betrachtet, ist die einfachste
und ursprünglichste Methode der Konservierung,
energiesparend und billig, vorausgesetzt, man macht es
richtig.
Weiterführende Links zu "Fachbuch Dörren. Früchte, Gemüse, Kräuter"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fachbuch Dörren. Früchte, Gemüse, Kräuter"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen