Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

- Artikel-Nr.: 12421
Autor Achim Samwald
Trocknen von Obst und Gemüse, lange Zeit fast in Vergessenheit
geraten oder... mehr
Produktinformationen "Fachbuch Dörren. Früchte, Gemüse, Kräuter"
Autor Achim Samwald
Trocknen von Obst und Gemüse, lange Zeit fast in Vergessenheit
geraten oder als veraltet betrachtet, ist die einfachste
und ursprünglichste Methode der Konservierung,
energiesparend und billig, vorausgesetzt, man macht es
richtig.
Weiterführende Links zu "Fachbuch Dörren. Früchte, Gemüse, Kräuter"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fachbuch Dörren. Früchte, Gemüse, Kräuter"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen